L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
8 mars 2024
Avis vérifiéLa pompe à chaleur en panne, des locataires frigorifiés. Au secours IZI ! Réparation efficace le lendemain dans la matinée. Bravo et merci !
8 mars 2024
Intervention sans succès: remplacement le 28/02 d'un moteur de clim, le lendemain matin, 29/02, 12° dans les bureaux concernés, les bouches soufflent de l'air frais! Je demande un nouveau passage très rapide!
6 mars 2024
depuis le 21 octobre 2023 je galere pour obtenir du chauffage avec la pac fournie pas d eau chaude et de chauffage pendant 6 semaines temperature a l interieur 6 a 7 degres degradation des murs tache d humidite decollement des papiers peint et revetement muraux apres 1 intervention jai obtenu 16 degre dans ma maison pendant 15 jours nouvelle intervention on me dit qu il faut mettre un ballon tampon que je recois plusieurs jours apres installation la galere continue il n a pas etait mis la carte informatique pas commandee soit disant donc mauvais fonctionnement de la pac il me reste plus qu a attendre on est le 27 fevrier 2024 depuis le 21 octobre 2023 c est pas mal
2 mars 2024
Dépanneur très aimable et consciencieux
2 mars 2024
Trés bien, comme toutes les interventions et accueils téléphoniques.
29 févr. 2024
RAS
27 févr. 2024
Le technicien a été efficace et nous sommes très satisfaits de son intervention.
24 févr. 2024
Le technicien est parfait, très compétent, la note est pour lui et IZICONFORT, mais pas pour ELM LEBLANC, chaudière murale de 2017 qui en est à sa 4ème pompe, dont 2 hors garantie...
24 févr. 2024
très bon accueil écoute de nos problèmes intervention efficace du technicien
24 févr. 2024
Je ne comprends pas que le rapport d’intervention contienne encore des remarques sur un défaut de pression de gaz à l’entrée de la chaudière, alors que les pièces concernées ont été changées par vos soins alors d’une précédente intervention. À cet égard, il faut permettre au client de prendre connaissance du compte rendu d’intervention avant de lui demander de le signer sur la tablette du technicien.
23 févr. 2024
satisfaite de l'intervention
21 févr. 2024
946 ROUTE DE CARENNAC, , PUYBRUN
19 févr. 2024
Très satisfait comme toujours
15 févr. 2024
travail parfait rien à signaler .
15 févr. 2024
RAS
14 févr. 2024
Bonjour Votre technicien a de grande qualités 1 très performent 2 très sympatique 3 connais très bien son travail . Surtout gardez le et augmentez le . Cordialement
10 févr. 2024
Rapidité d'exécution et précision de de l'intervention. Excellent relationnel
8 févr. 2024
Ce ne sont que les premières interventions. Très bien expliquées
7 févr. 2024
TRES SATISFAIT SUR LA QUALITE DE VOS PRESTATIONS.
7 févr. 2024
Comment émettre un avis sur une intervention qui n'a pas pu se dérouler parce qu'une fois de plus la fiabililté d'Izi a été inexistante : une fois de plus le produit demandé n'est pas disponible ou incomplet (la moitié du kit de sonde d'ambiance manque). Tout ceci dure depuis 7 mois, des mois de gestion de clientèle désastreuse.