L'établissement IZI Confort à Langon est reconnu pour la compétence et la sympathie de ses techniciens. La rapidité d'intervention et la qualité du service sont souvent appréciées, tout comme la clarté des explications fournies, garantissant une satisfaction générale des clients.
Unknown D.
6 sept. 2025
Avis vérifiétravaux excellents
Jean claude T.
31 août 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation du technicien.
Christiane C.
6 août 2025
Avis vérifiépersonnel trés sérieux et compétant
Jose M.
2 août 2025
Avis vérifiétres bien pour les persones intervenent pour les traveaux et agence langon pour tous le explications merci
Jean-Claude L.
6 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel sérieux très bien
Unknown B.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à rajoutter
Vincent C.
15 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Unknown A.
30 mai 2025
Avis vérifiérien a signaler
Christophe R.
30 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil téléphonique et de la rapidité du technicien
Unknown M.
25 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent
Bruno L.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour et merci au technicien qui a fait l'entretien avec sérieux. Travail soigné et complet. Merci encore
Claude M.
2 mai 2025
Avis vérifiéAucune doléance à apporter, c'est parfait.
Claude M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons l'habitude d'acceuillir le même technicien, rien n'est changé, toujours la même spécialisation et amabilité. A recommander..
Unknown C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe vous ai déjà recommandé à ma voisine, gage de qualité.
Unknown R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle donnant satisfaction
Didier S.
29 mars 2025
Avis vérifiéUn message nous informant d'une heure plus précise de l'intervention, serait bien venu.
Etienne D.
22 mars 2025
Avis vérifiéMERCI à Christophe pour sa gentillesse et son professionnalisme
Unknown D.
21 mars 2025
Avis vérifiéNous connaissons le technicien par longue pratique du métier et sa connaissance de l'installation et de matériel. Il nous sert de référence lorsque des connaissances se renseignent auprès de nous pour savoir qui fait notre entretien.
Christian G.
20 mars 2025
Avis vérifiéil est rare de nos jours à avoir affaire à un technicien aussi compétant . sérieux et efficace. Merci
Evelyne D.
19 mars 2025