Chez IZI confort Langon, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur des interventions menées avec sérieux, des techniciens aimables et des explications claires. Beaucoup apprécient un passage qui se fait dans des délais courts, avec un entretien de chaudière ou un dépannage réalisés proprement et sans complication.
"Un technicien super très agréable et très professionnel"
"Technicien à l'écoute ,très professionnel et très aimable Nous avons toujours un problème de gestion chauffage et production d'eau chaude Doit…"
Technicien à l'écoute ,très professionnel et très aimable Nous avons toujours un problème de gestion chauffage et production d'eau chaude Doit nous tenir informer pour un passage d'un autre technicien
"Rdv reporté 2 fois pour entretien chaudière gaz malgré un contrat signé chez vous. Technicien au top, je le recommande."
"Très satisfait : j'ai identifié un disfonctionnement sur ma chaudière en fin de matinée. J'ai appelé l'agence dès son ouverture à 14h00. mon…"
Très satisfait : j'ai identifié un disfonctionnement sur ma chaudière en fin de matinée. J'ai appelé l'agence dès son ouverture à 14h00. mon problème a été rapidement pris en compte et on m'avisa de la vzenue d'un dépanneur soit dans l'après midi, soit le lundi suivant dépendant des possibilités de de circulation, beaucoup de routes étant touchées par des inondations. Un technicien s'est présenté vers 16h 30. Il connaissait parfaitement l'installation et à déterminé le problème. La solution nécessite un changement du vase. N'ayant pas de pièce, il a remis la chaudière en état de fonctionnement et il nous a indiqué le fonctionnement dégradé
"J'ai téléphoné en début d'après midi pour signaler la panne sur la chaudière , et deux heures après le technicien était là. très satisfaite du…"
J'ai téléphoné en début d'après midi pour signaler la panne sur la chaudière , et deux heures après le technicien était là. très satisfaite du service. Merci encore
"rapidité et qualité d'intervention Bravo et merci"
"Intervention tout à fait satisfaisante par un technicien très aimable et clair dans ses explications. Merci"
"Technicien compétent et bienveillant"
"Respectueux et efficace, le technicien qui est venu (ce n'est pas la première fois), a fait un bon entretien avec toujours une parole aimable."
8 déc. 2023
Avis vérifiéTechniciens qui malgré leur grosse charge de travail donne tout leur possible pour arranger et aider leur clientèle.
3 déc. 2023
Avis vérifiéai écoulement d'eau de condensation car manque un petit bouchon; doit voir s'il peut remédier
1 déc. 2023
Avis vérifiéNi l'un
29 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et très compétent, prestation et conseils de qualité ! Je recommande sans hésiter !
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention sur le thermostat. Peut être un affinage à prévoir?
24 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien de maintenance très agréable et sérieux dans son travail et explications.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et consciencieux.
20 nov. 2023
Avis vérifiéles techniciens toujours très serviables
15 nov. 2023
Avis vérifiéBravo sur le professionnalisme du technicien, et son amabilité, je recommande, encore merci de son intervention.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien faisant preuve de professionnalisme.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien et du technicien lui même. A recommander
14 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien tres competent et sympatique
8 oct. 2023
Avis vérifié4 ans que j'attend un devis pour le bouton poussoir eau chaude sanitaire.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien mais pour l'accueil secrétariat a Toulenne nul 3 année de galère et je ne suis pas le seul a râler
6 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire le technicien trés professionnel fin de chantier très propre delais respecter
5 oct. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite , technicien prevenant et a l'ecoute du client , simple mais efficace , a la prochaine . MERCI .
26 sept. 2023
Avis vérifiéPrestations réalisées consciencieusement et avec compétence
18 sept. 2023
Avis vérifiétechniciens ponctuels ; travail sérieux ,rapide.