L'établissement IZI Confort à Langon est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et la courtoisie de ses techniciens, garantissant une satisfaction client élevée.
27 août 2023
Avis vérifiérien a dire satisfait continuez merci
12 août 2023
Rapidité ,conseils
12 août 2023
Le spécialiste envoyé à mon domicile pour vérification de la chaudière ,donne de bonnes impressions sur la connaissance du matériel à vérifier.Il sait où mettre les mains pour ne pas oublier les points qu'il faut obligatoirement controler .
10 août 2023
Je suis entièrement satisfait de l'intervention sur ma chaudière, intervention faite par un jeune apprenti.
4 août 2023
Travail bien fait;
4 août 2023
Intervention rapide, problème détecté assez rapidement, pièce à changer commandée. Ensuite. Les techniciens reviendront pour changer la pièce défectueuse.
28 juil. 2023
personnel très compétant a recommander
9 juil. 2023
très satisfait de izi depuis plus de 40 ans.
9 juil. 2023
Comme d'habitude, technicien très sérieux
7 juil. 2023
Très bonne équipe. Sérieuse. Proprete
26 juin 2023
Rien à dire de la prestation de votre collaborateur : compétent, aimable, à l'écoute. Petite remarque concernant l'attestation adressée par e-mail. Je vous remercie à l'avenir de ne pas signer à ma place dans la case client. Je n'ai rien signé et je ne comprends pas cette façon de procéder. C'était déjà comme cela l'an dernier et je préfère vous le signaler. Si le client ne signe pas car on ne le lui a pas demandé, vous ne signez pas à sa place. Merci beaucoup.
19 juin 2023
Technicien très professionnel. Respect des heures du rendez-vous
14 juin 2023
Travail d'entretien très bien fait. Technicien de grande qualité professionnelle et relationnelle.
20 mai 2023
un technicien est venu le lendemain de notre appel; la chaudière n'affichant aucun défaut, il a procédé à un réglage
19 mai 2023
Intervention effectuée dans les meilleures conditions
5 mai 2023
a
7 avr. 2023
trop de marge entre les heures de rendez-vous par exemple rendez-vous entre 14h et 17h,le problème c'est que ça me bloque toute l'après-midi,
4 avr. 2023
Comme d'habitude efficacité et ce de la prise de rendez-vous à la remise en marche de la chaudière. Donc comme d'habitude (hélas puisqu'il s'agit de panne) satisfaction totale y compris dans le conseil ou les suggestions.
4 avr. 2023
Très bonne intervention de la part du technicien, soigneux dans son travail. Ce technicien est sérieux et à préserver dans cet emploi.
1 avr. 2023
Personnel parfait très aimable