L'établissement IZI Confort à Langon est reconnu pour la compétence et la sympathie de ses techniciens. La rapidité d'intervention et la qualité du service sont souvent appréciées, tout comme la clarté des explications fournies, garantissant une satisfaction générale des clients.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien au comportement très professionnel.
10 sept. 2023
Avis vérifiéOn m' a fait changer une pièce pour presque 200 euros, " avant l'hiver ", alors que ladite pièce ne nécessitait pas de changement; je n'ai pas de facture, et plus 10 % pour la révision c'est excessif, comme l'étaient les plus 5 % annuels systématiques alors que rien ne justifiait ces augmentations ,attention aux clients .
7 sept. 2023
Avis vérifiéle 7 juillet 2023, installation d’une chaudière neuve, le vendredi 25 août 2023 chaudière en panne, plus d’eau chaude, intervention le lundi 28 août par l’employé de IZI, conclusion: prévoir le remplacement des circuits électroniques, je suis trés déçu, je me pose la question es-ce que la chaudière est neuve et conforme, jèspère que ça ne se renouvellera pas, sinon je suis trés satisfaite des prestation de IZI confort
2 sept. 2023
Avis vérifiéToujours autant d'efficacité et disponibilité.
27 août 2023
Avis vérifiérien a dire satisfait continuez merci
12 août 2023
Avis vérifiéRapidité ,conseils
12 août 2023
Avis vérifiéLe spécialiste envoyé à mon domicile pour vérification de la chaudière ,donne de bonnes impressions sur la connaissance du matériel à vérifier.Il sait où mettre les mains pour ne pas oublier les points qu'il faut obligatoirement controler .
10 août 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de l'intervention sur ma chaudière, intervention faite par un jeune apprenti.
4 août 2023
Avis vérifiéTravail bien fait;
4 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, problème détecté assez rapidement, pièce à changer commandée. Ensuite. Les techniciens reviendront pour changer la pièce défectueuse.
28 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel très compétant a recommander
9 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de izi depuis plus de 40 ans.
9 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, technicien très sérieux
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Sérieuse. Proprete
26 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire de la prestation de votre collaborateur : compétent, aimable, à l'écoute. Petite remarque concernant l'attestation adressée par e-mail. Je vous remercie à l'avenir de ne pas signer à ma place dans la case client. Je n'ai rien signé et je ne comprends pas cette façon de procéder. C'était déjà comme cela l'an dernier et je préfère vous le signaler. Si le client ne signe pas car on ne le lui a pas demandé, vous ne signez pas à sa place. Merci beaucoup.
19 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Respect des heures du rendez-vous
14 juin 2023
Avis vérifiéTravail d'entretien très bien fait. Technicien de grande qualité professionnelle et relationnelle.
20 mai 2023
Avis vérifiéun technicien est venu le lendemain de notre appel; la chaudière n'affichant aucun défaut, il a procédé à un réglage
19 mai 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les meilleures conditions
5 mai 2023
Avis vérifiéa