Evaluations clients Izi Confort Nevers
intervention rapide
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
tres satisfait de l intervention et du professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Le technicien était très aimable et prenait beaucoup de précaution à ne pas salir mon domicile. J'aimerai beaucoup avoir à faire à la même personne à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Technicien et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Très satisfait du travail accompli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
bravo ..... on a bien trouvé notre panne. En plus avec la sourire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Bonjour.Respect total de l'aspect technique de notre contrat Entretien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
intervention dans les délais annoncés, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bravo ! ne rien changer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Pose d'une chaudière gaz à condensation en 3 jours comme prévu. Les prestations me semblent de qualité dues par un technicien connaissant son job. Chantier ordonné et d'une propreté parfaite. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Contact téléphonique facile, technicien compétent. Intervention rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
trés satisfaits de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Pour quoi vous ne regrouper pas les rendez-vous d'entretien nous sommes plusieurs dans la même rue, cela pourrait peut-être diminuer les coûts et nous en faire profiter !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Le passage du technicien n'a pas eu lieu à la date prévue après l'entretien téléphonique. L'intervention, initialement prévue le 12 juin matin, avait été décalée au 26 juin après-midi après appel téléphonique. Au final, le technicien est venu à l'improviste le 11 juin après-midi. L'intervention s'est très bien déroulée par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Dans le compte rendu d'intervention vous indiquez : - absence de sortie d'air - robinet coupure gaz inadapté absence de sortie d'air cela veut dire quoi ?! lundi 10 06 2024 aucune observation de la part du technicien robinet coupure gaz, vous me l'avez mis au normes il y a 3 ans environ pour plus de 150€, alors cela veut dire quoi ?! je ne suis plus encore aux normes ?! Merci de m'expliquer vos observations Votre questionnaire n'est pas adapté à une intervention d'entretien Votre technicien a été très bien, propreté, comportement, qualité des travaux, il a même nettoyé le conduit de cheminée, chose qui n'avait pas été faite depuis plusieurs années .... vérifié l'arrivée du gaz et le tuyau de raccordement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
première visite après installation de la PAC , respect du jour et de l'heure de l'intervention , vérification et validation des mesures effectuées par le technicien avec les explications qui rassurent le client .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
technicien tres aimable competent travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Pour la deuxième fois ,intervention rapide et le lendemain soit plus de chauffage soit comme aujourd’hui plus d’eau chaude On se demande comment sont formés les soit disants techniciens Très très mécontent de plus on vous dit qu’on ne pourra intervenir pas avant au moins 2 jours Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Bonjour, A la dernière intervention, soit le 07/03/2024, à 8h44, je n'ai pas été prévenue de la date à laquelle le technicien viendrait. J'ai été surprise de le voir arriver et lui en ai fait part. Je devais m'absenter, donc pas vraiment du temps à lui accorder. Sa réponse textuellement: " C'est pas mon problème, je fais pas l'administratif. Si ça vous emmerde que je vienne, je repars" Très étonnée de sa réponse aussi désinvolte, je lui ai demandé de me parler sur un autre ton et de me respecter. Il a effectué l'entretien de ma chaudière convenablement. Entre-temps, j'ai appelé le bureau Izi confort de ma localité pour exprimer mon mécontentement. La secrétaire m'a dit qu'elle signalerait ce problème. Déjà que je ne suis pas satisfaite de vos services. Problème qui a perduré lors de l'achat de ma nouvelle chaudière. Ce n'est jamais le même technicien qui se présente. Ils ne connaissent pas vraiment leur travail. Incapables d'expliquer le fonctionnement du thermostat. A vous de faire en sorte d'avoir de bons techniciens. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W.
Depuis maintenant 15 ans qu'IZI Confort entretien mon chauffe-eau, je n'ai rien à redire sur cette Société, les cases cochées le démontrent.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Comme d'habitude rien à redire....Technicien connaissant son "boulot"....minutieux.....discret....bon professionnel..!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Le technicien qui est intervenu était très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Le conduit de fumée n'a pas été nettoyé ,
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Cette 4eme intervention en 10 jours fut la bonne ! Ceci grâce à un nouveau professionnel discret et efficace qui connaissait son métier. Dommage qu’il n’en soit pas de même pour tous vos employés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE D.
société sérieuse et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
La qualité de travail du technicien mérite d'être soulignée ; elle est remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Tres bien, professionel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.
Avis du , suite à une expérience du par ROUKAYA M.
Merci pour vôtre savoir-faire, votre implication.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Venu pour changement de chaudière, vos techniciens sont pleins de ressources. Dans l'appartement , les élément de cuisine ont été posé autour de la chaudière HS. Pas facile de travailler dans ses conditions. Ils l'ont fait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Techniciens sérieux dans le travail malgré les difficultés .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
intervention parfaite bon point au technicien
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Tout a été parfait
Excellent accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Pleine satisfaction. Si le problème se renouvelle, ce sera dû à l'âge de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par GERAUD M.
Personnel très gentil et professionnel A recommander izi confort.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
De l'accueil téléphonique à la réception des travaux d'installation, de dépannage ou d'entretien, tout donne entière satisfaction : gentillesse, compréhension des besoins, rapidité de prise en charge, professionnalisme et efficacité. Tous les corps de métier semblent en parfaite harmonie et synchronisation.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
bonjour a vous Suite au changement de ma chaudière il a fallu revenir une deuxième fois pour une fuite d'eau , il faut envisager aux techniciens de leurs faire refaire des stages de soudure de propreté et de communication Merci Cordialemant
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Le technicien a effectué des contrôles que je n es jamais vu faire par d autres très consciencieux ce monsieur
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Respect de l' heure de l'intervention.Technicien sympathique et généreux d'explications.Merci à lui . Nous serons heureux de le revoir . Amicalement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Rapidité d'intervention pour mes dépannages
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
travail serieux ;
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Attente de plusieurs jours de pièces de rechanges, pendant ce temps inondation cuisine....
Très bon travail .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN Q.
Suite au passage de votre technicien, pouvez-vous me donner une date pour la réparation de la fuite d'eau qui persiste ?...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Je n'ai jamais ete contacté pour ce rendez vous et lors de la visite de votre technicien pour cette intervention je devais m'absenter il n'a pu intervenir désolé dommage que celle ci n'ait pu etre signalé comme d'habitude courrier voir sms .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
TB, merci beaucoup, bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Rien de plus que ce que j'ai coché et je pense que ça veut tout dire.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Entreprise très sérieuse et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
j'ai eu une fuite d'eau après le départ du technicien, un tuyau n'était pas en place....
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
je suis satisfaite de IZI confort
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
La question 1 est malvenue s'agissant d'une intervention annuelle que vous programmez directement...et il faut y répondre pour valider le questionnaire. Ma réponse sur ce point est virtuelle
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Une bonne rapidité de la réparation , bien faite . Merci . Je suis une cliente depuis 48 ans
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Suite à une panne due à une pièce défectueuse, 2 techniciens sont venus vendredi 16 /02/24 à 18h ce qui démontre le sérieux et le respect de ses clients. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Des agents très professionnels et très sympathiques. Seul petit bémol (tout petit, petit, et il faut bien en mettre un :) ), un chantier avec les déchets ramassés aurait été un plus. Je suis cependant très satisfaite Sur le règlement de l'acompte, un délai plus court lorsque l'on règle par chèque, serait quand même beaucoup mieux, et c'est cela qui fait baisser ma note à 4 (dommage ...) Cette fois, je règle par virement, pour ne pas avoir les mêmes désagréments : une comptabilité mal tenue n'est pas un gage d'entreprise sûre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE P.
L'intervention de dépanneur fait suite à la visite annuelle 4 jours plutôt.Partis tt de suite après sa visite ns sommes revenus le samedi la cuisine était inondée,plinthe décollée,porte gonflée touche le sol.J'attendais des excuses,que nenni j'ai eu une lettre recommandée !¡!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Intervention rapide , diagnostic fiable , dépanneur efficient lors de l'intervention , à recommander en cas de panne ou de dysfonctionnement ( s )
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Ns sommes partis tt de suite après visite technicien,retour 12 H après.cuisine pleine d' eau,plinthe imbibée, porte gonflée.le technicien a simplement omis de remettre tuyau évacuation ds tuyau PVC.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Benjamin très bon chauffagiste à recommander très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Je suis satisfaite, tout c'est bien passer. comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
tres satisfaite je suis prete à recommander IZI confort a des amis
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
PRESTATION PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
L'intervenant s'est présenté pour changer une pièce - suite à une toute petite fuite - . Il n'arrêtait pas de dire "ça me soule !!!" . Il a dû contacter par 2 fois un collègue pour savoir comment gérer DEUX AUTRES FUITES qu'il avait générées. Il a fini par dire "Vous aller me haïr" car je vais partir en ne vous laissant que de l'eau FROIDE. Vous allez devoir contacter un plombier". Aucune excuses. Il n'a même pas réglé les boutons de réglage comme c'est la coutume.Bref quand il est arrivé nous avions de l'eau chaude. Quand il est parti il n'y avait plus que de l'eau froide. Il a évoqué un encombrement dans les canalisations qui serait arrivé à la suite du changement de la pièce ! Et toujours cette même lamentation, tout au long de l'intervention "ça me soule !!!". Bref je n'ai rien contre ce Monsieur en particulier, mais comme intervenant il ne fait pas honneur à votre société. A son départ, tellement déçue, j'ai refusé de signer le bon d'intervention. Ce Monsieur est sans doute "gentil" mais "gentil n'est pas un métier".
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Très bon service professionnel très rèactif je ne manque pas de vous recommander cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Le technicien est venu sans que j'ai été prévenue de sa visite, il a fait son travail consciencieusement, mais je ne comprends pas pourquoi je n'avais pas été prévenue de sa visite???
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Que dire.....que chaque intervention et parfaitement professionnelle..!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
j'en suis tres contente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Cette fois-ci, j'ai constaté une anomalie pour cette société au niveau de la gestion de leurs techniciens. Une fourchette d'attente de 4h00 pour intervention dans la matinée alors que 3 techniciens se croisaient pratiquement dans une seule et même résidence. Il serait préférable de fonctionner par SMS afin de prévenir les clients du passage approximatif du technicien. Je pense que leur planning serait à revoir. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
CELA FAIT PLAISIR ET C'EST RASSURANT DE REVOIR LE MEME TECHNICIEN TRES CONSCIENCIEUX ET PRO !!
Avis du , suite à une expérience du par JULES E. *
Gentillesse et bon comportement de l'intervenant. Au téléphone secrétaire très aimable. (cela doit être souligné car rare de nos jours) intervention rapide- Bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
N'a pas été prévenu du passage du technicien pour l'entretien annuel qui arrive de plus en plus tôt
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Technicien toujours au top très satsfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
400€ par an pour une seule intervention de 10 minutes, ça fait cher de la minute!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
la première personne j'étais mal reçu !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
il faut changer le thermostat il faut voir Monsieur coignet
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Bonjour, Je n'ai reçu aucun document ou message ( téléphonique, mail ) d'IZI confort me stipulant le passage d'un technicien. De plus, j'ai appelé par téléphone l'antenne locale d'IZI confort à Nevers en décembre pour stipuler que j'allais stopper mon abonnement puisque je ne souhaite plus chauffer mon logement à base de fuel. Le courrier de résiliation de mon abonnement sera envoyé d'ici peu puisque j'ai un contrat de mensualisation qui prend fin en mars. Je ne comprends donc pas pourquoi un technicien est malgré tout passé à mon domicile. Cordialement Olivier URLACHER
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Encore merci pour votre intervention rapide qui m'a rassurée.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Ayant téléphone à Izi Confort pour un renseignement sur la mise en route de ma nouvelle chaudière, mon interlocutrice m'a aussitôt proposé l'intervention dans la journée d'un technicien, ce que je ne pensais pas nécessaire et qui s'est avéré indispensable ! Sans cette intervention, le problème existant sur ma chaudière n'aurait pas été résolu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Bien depuis plus de 15 ans merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
technicien très aimable et très claire dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Après 24 heures de fonctionnement,ma chaudière ne s'est pas mise en EA
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Quand tout c'est bien passé à tout les niveaux...que dire...si ce n'est que merci...!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Très contente de l'intervention de votre technicien et de l'accueil téléphonique du bureau Joyeux Noël à tous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
4eme passage d'un technicien ce jour(20/12),ma chaudière n'est tjrs pas réparé .ma chaudière se coupe ttes les 3 heures à peu près
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Rien à dire . Intervention technique très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
La prestation assurée par le technicien était parfaite. Le technicien est très courtois et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Technicien à l'écoute et explications très claires. 5
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Travail parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Intervention efficace et rendez vous rapide suite a mon appel Avec tous mes remerciements
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
que la qualité des intervenants restent à ce bon niveau
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE E. *
Mon dernier avis a était pris en considération, le secrétariat d' IZI m'a rappelé pour fixer un rendez-vous beaucoup plus rapide avec un discours commercial. Un technicien accompagné du responsable technique on su mettre en place la pièce défectueuse rapidement et proprement. Alors merci sans rancune. Bonne fête de fin d'année à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *