Avis clients de Izi Confort Nevers

4.2 / 5

Calculé à partir de 77 avis obtenus sur les 12 derniers mois

720 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

43 boulevard de la République 58000 Nevers

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Nevers

• 3 / 5

Le désembouage a été effectué de manière très sérieuse. Par contre, et contrairement à ce qui est indiqué sur le compte rendu d'intervention. 1) Pas d'anomalie constatée ? 4 radiateurs ne chauffent pas et la chaudière ne veut plus redémarrer. 2) Client absent ? Ben non, j'étais bien là et mon épouse aussi. A noter qu'une intervention est prévue le lendemain pour la panne de chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 3 / 5

Au final pas de devis pour une éventuelle installation pas de nettoyage du chauffe eau car soi disant pas au norme pas d intervention chaudière Mais en revanche 52,88 euros demande pour déplacement !!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 3 / 5

La pose du filtre sur l'installation s'est bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

que la qualité de la prestation reste au niveau que nous connaissons

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

• 2 / 5

Pas assez de renseignements et je n aime les contestations quand elles ont été émises de façon à ce qu aujourd'hui en Hiver je me retrouve avec un problème mal expliqué et qui aurait pu être résolu en été

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

• 3 / 5

Bonne intervention dommage que le technicien change trop souvent étant donné que ma chaudière est peu courante dans le département.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 3 / 5

Les techniciens sont toujours au top ! Professionnalisme, efficacité, rigueur ! Je n'ai plus le prénom du technicien de Nevers qui est intervenu sur notre visite 2023 mais c'est lui qui redore le blason et clairement comme toujours les techniciens. Mon coté mitigé sur l'avis de la société Izi confort Nevers reste le niveau approximatif de la direction commercial , sa communication principalement ainsi que ses façons de procéder légère très très légère par moment. Je reste sur une note positive cependant concernant IZI CONFORT NEVERS pour je le répète le professionnalisme des techniciens et c'est le plus important l'aspect technique qualitatif pour ce qui nous concerne jusqu'à présent sur la gestion technique de notre contrat et ses équipements. Le mot de la fin sera que prochainement le contrat change d'agence nous devenons sur notre secteur géographique en gestion par IZI CONFORT BOURGES et donc nous arrêtons d'être géré par IZI CONFORT NEVERS dixit l'information communiqué par le technicien qui est venu faire la visite 2023 et je viens de l'apprendre par lui lors de la visite ce vendredi ! Formidable . . ! Quand je parle d'une communication que je qualifie de légère de part de la direction IZI CONFORT NEVERS ou peu etre la direction générale France IZI CONFORT, en voila un simple exemple. Il aurait été correcte, il me semble après 12 ans de gestion de contrat d'etre informé par la direction commercial IZI CONFORT NEVERS, au travers d'un courrier pour nous informer de façon officielle avec des détails, des renseignements, des coordonnées téléphoniques par exemple mais non . . . Rien de tout ça, c'est le technicien qui vous annonce cela, si c'est pas magnifique la vie. Bienvenue dans cette logique ou on ne respecte plus grand chose tout est approximation et je trouve que c'est ni fait ni à faire et franchement ça donne un sentiment très peu professionnelle des directions commerciales qu'elle soit locale ou nationale. Le changement de cette future gestion par IZI CONFORT BOURGES ne me dérange absolument pas pour autant, mais ce n'est absolument pas à un technicien d'annoncer cela au client je cite " la prochaine fois faut appeler BOURGES " ce qui doit d'ailleur être assez gênant pour les techniciens qui se ramasse tout le mécontentement ou tout du moins la stupéfaction de la nouvelle. Mais bref bonne continuation NEVERS merci pour tout et à bientôt BOURGES ma fois ;)

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

grand merci au technicien qui a vérifié la PAC de mon domicile ! confiance renouvelée pour IZI Confort

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

• 1 / 5

48 h après appel téléphonique pour dépannage chauffe bains dont nous avons un contrat d'entretien ( plus d'eau chaude) le technicien passe et annonce un changement de pièce avec un délai de 2/3 semaines ??? Dans l'urgence avons recontacté l'accueil pour précisions : 1ere fois "dans qq jours on reçoit une commande" qq jours après n'ayant toujours pas de pas de nouvelle ; je relance l'accueil téléphonique qui répond " on ne sait le délai d'approvisionnement ". aucune solution de proposé et quand j'ai insisté pour dire que le locataire qui travaille n'avait pas de moyen pour les douches .... et lui demandant ce que que l'engagement du service qualité représentait pour elle la personne m' a raccroché au nez . Pas très professionnel . Même si des difficultés pour recevoir les commandes le personnel a l'obligation de politesse et de respect à l'égard du client .....! QQ minutes après une seconde personne nous a contactés pour confirmer les délais incertains et sûrement rattrapper le mauvais comportement de sa collègue

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la rapidité de la prise de rendez-vous et de l'intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Bonjour, Excellent professionnel, très bon travail. Cordialement. PS -> Serait-il possible qu'un technicien (toujours le même) soit affecté à notre foyer ? Merci de bien vouloir me répondre.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 5 / 5

Très satisfait de l intervention, en passant par le technicien et la secrétaire qui est très aimable et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Le technicien a été ponctuel , a su décelé rapidement et a effectué la réparation efficacement tout en expliquant l'origine de l'anomalie , très affable et professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services de IZI Confort c'est pourquoi je renouvelle mon contrat chaque année et depuis très longtemps

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

technicien parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention de votre technicien.Nous sommes âgés et avons la tête dure avec des technologies récentes . Très bien accueillis par le personnel administratif.Encore merci à vous tous.Salutations respectueuses.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

• 1 / 5

Je vous demande de bien vouloir changer les références de ma chaudière à gaz: chaudière au sol De Dietrigh DTG 1205 V FF. Je n'ai pas changé d'équipement , vous avez réalisé deux interventions sans problèmes , lundi votre technicien n'avait pas le matériel ou les compétences pour intervenir car la dénomination ne correspondait pas à mon équipement. Cordialement. il n'y a pas eu d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

trés bonne initiative du technicjen, intervenu plus tôt que prevu,acceuil de la part de Nevers super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

exellente intervention , technicien trés bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 5 / 5

service de qualité et d'efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 2 / 5

Au départ du technicien, la chaudière se bloque toujours sur "post circulation sanitaire".

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

TOUT A ETE PARFAIT!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

• 3 / 5

Exactitude des rendez-vous, technicien qui connaît son travail.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

• 5 / 5

Cela fait quarante trois ans que je fais confiance à cham maintenant izi confort et j en suis toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

• 4 / 5

Pas de problème concernant l'entretien de ma chaudière par votre technicien. Par contre, comme il l'a lui même indiqué, des erreurs 504 font toujours leur apparition et nécessitent le remplacement, que j'espère rapide, de la carte principale. A noter qu'en début d'année, il a fallu 6 interventions pour la même raison, et si ces mises en sécurité sont moindres, elle ont perduré, espacées, au cours de l'année. Depuis environ un mois elles sont de plus en plus fréquentes. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 3 / 5

Bonjour, Commençons par le coté négatif : le délai pour réparer la fuite sur ma chaudière ( 5 semaines !!! ). Coté positif : Merci au personnel de l'agence de Nevers : j'ai été bien reçu et j'ai bien vu que ma demande a été prise en considération. Merci aux techniciens qui sont intervenus à mon domicile ( il y en a eu trois au total ). Ils se sont montrés sympathiques et compétents. Merci à tous. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 5 / 5

le technicien qui est intervenu était très pro et de bon contact relationnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

TECHNICIEN TRES A L ECOUTE ET QUI M A APPORTE DE PRECIEUX CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Suite à la dernière intervention : plus d'eau chaude et de chauffage. Absente depuis cette intervention. Constat de cette anomalie le Samedi 9/9 après mon premier retour à la résidence secondaire - Appel à vos services le Lundi 11/9 : très bon accueil et prise de rendez-vous dès le lendemain. Le technicien a été très sérieux pour la recherche de la panne. Très agréable. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 3 / 5

Bonjour Nous n'avons pas été prévenu de votre passage, technicien agréable bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

• 5 / 5

Nous n'avons rien à rajouter, le contact, le respect du rendez-vous, la qualité des travaux ....sont très satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 3 / 5

Très satisfaite du technicien ,personne très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 4 / 5

Equipe à votre écoute; technicien très rapide et à l'écoute des demandes du client; un sans faute ! (malgré les difficultés à joindre l'agence en raison du manque de personnel et l'afflux des demandes ce jour là )

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

• 5 / 5

Excellent technicien,un travail soigné, des conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, très ponctuel, très facile à joindre, je suis toujours satisfaite des interventions, très réactive, continuez comme-ça, merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

le personnel est trés sympatique quand au, personnel du bureau , trés acceuillant, patient, et souriant à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Travail efficace.Explications satisfaisantes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

• 5 / 5

L'entreprise fait toujours part d'une grande souplesse pour modifier la date de RV en fonction de nos présences estivales sur les lieux. Le technicien était très compétent et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Technicien sérieux, compétent et sympathique, nous sommes ravis. Secrétariat aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 5 / 5

Très bonne prestation, professionnalisme, techniciens sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Très satisfait des services de Izi confort. Technicien très agréable et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

Très bien sûr tout les points contact avec plateforme excellent intervention technicien impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Personne compétent et sympathique tout ce que nous souhaitons en payant un service.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 5 / 5

Bravo aux techniciens, compétents, fiables et ponctuels ! Bravo pour le respect des délais d'installation ! Merci aux personnes assurant la réception téléphonique à Nevers, toujours aimables et efficaces ! Surtout ne changez rien, c'est parfait !!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 5 / 5

Accueil , ponctualité , révision réalisée par un professionnel qui prend le temps de démonter les pièces , de bien nettoyer de répondre aux questions , de rassurer , de conseiller , d'être à l'écoute , d'expliquer ....

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

Bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 3 / 5

Depuis que j'utilise vos services, je n'ai eu aucun problème avec vos technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 5 / 5

Merci à votre technicien pour sa en plus de sa prestation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 5 / 5

Bonjour Respect de l'heure du rendez-vous , technicien très professionnel, agréable répondant à toutes mes questions ...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 3 / 5

Je suis satisfaite de la vérification et contrôle annuel de mon chauffe-eau Par contre dans votre compte rendu, vous dites que mon arrivée de gaz n'est pas conforme !!!???? Vous avez oublié que l'année dernière en septembre vous êtes venu me changer pour une somme importante (+ de 150€) ce fameux robinet d'arrivée de gaz !!! merci de le noter

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 4 / 5

Absence de conseils sur la sensibilisation à la sécurité ET sur l'utilisation des appareils

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Jour et heure du rendez vous respectés, travail soigné et propre, technicien très aimable et de bons conseils à retrouver avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'intervention de votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Superbe, juste en temps, rapide et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Rien de plus à dire.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

• 5 / 5

Seul bémol stock des pièces à surveiller car je dois encore attendre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 3 / 5

Je suis très content de l'intervention du technicien qui est venu dernièrement travail très sérieux !! 👏👏 par contre dommage car le technicien qui était venu précédemment m'avait fait part d'une pièce défectueuse qui aurait dû être changé l'or de ce rendez-vous sauf qu'il ne l'avait pas noté!😔 Donc il faudra revenir le faire surtout que j'ai les pièces dans mon contrat et ça m'aurait arrangé que tout soit fait du premier coup. J'espère que ça sera le technicien qui est venu dernièrement bien que ça ne soit pas de sa faute qui vienne me le faire 👍car il est très sérieux 👏ça aussi ça serait bien que ça soit toujours la même personne qui viennent chez les clients il y aurait sûrement moins de problèmes😉 merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 1 / 5

il est marqué sur le compte rendu que j'étais absent ou que le technicien n'a pas réussi à me joindre, j'étais en train de regarder une série dans ma chambre avec la porte ouverte, et je n'ai entendu aucune sonnerie. J'ai regardé mon téléphone et j'ai vu "appel manqué il y a 12 minutes" X2 alors j'ai rappelé et j'ai vu que le technicien était en train d'intervenir chez la voisine, il devait donc passer chez moi après. Sauf que le technicien m'informe qu'il a une urgence pour une fuite de gaz et m'informe qu'il doit partir et qu'il viendra après. Il n'est pas venu et je n'ai reçu aucun suivi après coup. Donc j'ai passé mon après midi à attendre pour rien. Je n'étais peut-être pas prêt au moment de l'appel, peut-être qu'il aurait pu insister sur la sonnette, c'est ce qui arrive quand on donne pour horaire de RDV "Dans l'après midi" plutôt qu'une heure fixe... Donc si RDV je dois prendre à l'avenir je demanderai un horaire fixe et je refuserai une plage aussi large.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

je n'ai coché que les très bien car je suis entièrement satisfaite de la dernière intervention sur ma chaudière à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Bonjour très déçu je suis rester 3 semaine sans eau chaude

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

• 3 / 5

Ce questionnaire correspond plus à une intervention technique qu’à un relevé de devis pour une PAC.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 4 / 5

Je regrette seulement que lors de l'entretien annuel de la chaudière, ce genre de problème n'aie pas été prévu (il s'agit d'un encrassement des tuyaux amenant la pression des gaz d'évacuation sur un capteur, et j'avais déjà eu ce problème il y a environ 10 ans, ce qui m'a permis d'ailleurs de suggérer avec raison la cause de la panne au technicien). Les entretiens annuels sont très variables selon le technicien qui intervient, ceux-ci ne faisant pas les mêmes contrôles systématiques...

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 5 / 5

il n 'y a rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

pas de soucis sur cette intervention, les techniciens étaient professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

• 3 / 5

Date et heure de rdv qui ne m’ont pas été communiquées. C’est quand même plus que moyen et montre un manque de respect de vos clients. Heureusement que le technicien était au top

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 5 / 5

Très agréable pendant l'intervention et information sur le travail effectué. Entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Grande qualité professionnelle des techniciens et gentillesse . Accueil extrêmement sympathique de la part des personnes qui se trouvent au téléphone.Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

secretaire technicien des personnes tres aimables tres bien rien a dire que des compliments

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Comme d'habitude interventions de qualité..technicien compétent.....A+..! Bravo...et Merci..!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Technicien très compétent. Je vous serais reconnaissante si ce même technicien intervenait pour la réparation. Je vous remercie, par avance.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Réparation faite avec professionnalisme merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

• 5 / 5

Très bonne prestation de votre technicien Christophe.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Diligence,qualité des travaux effectués,propreté de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 3 / 5

Intervention très correcte, un technicien Comptent, travaillant proprement. Rien à dire. Cordialement F.Ferraguti

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 5 / 5

RAS confiance totale en IZI confort

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Prestation toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 3 / 5

Bonjour, je souhaiterais faire installer une pompe a chaleur air-eau et le technicien et venu voir les possibilités d'installation afin de me faire un devis au plus juste. Rdv a l'heure, personne compétente et professionnel. Par contre.... Ce que j'ai pas apprécié c'est que peu de temps après son passage j'ai reçu un compte rendu d'intervention indiquant que mon installation gaz et conforme ??? Chose rien a voir avec le but de la visite ???

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Suite à une intervention pour maintenance annuelle, le technicien a noté une pièce cassée mais a pu faire re-démarrer le brûleur me conseillant de vérifier régulièrement avant intervention suivante pour réparation. Quelques jours après, j'ai constaté un message d'erreur sur la chaudière, l'ai éteinte et ai envoyé un email demandant anticipée. Ma demande a été prise en compte et l'intervention a eu lieu 4 jours avant le RDV initialement prévu. Le technicien a été diligent et comme toujours professionnel et disponible. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Prestation au top !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *

• 3 / 5

Personnel très compétent et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

• 5 / 5

Bonjour Je suis très satisfaite de votre entreprise , Rendez-vous rapide , Technicien efficace et sympathique ..

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *