L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTravaux réalisés en temps et en heure. Deux techniciens sont intervenus ( Mathieu et Hugo ) aussi agréable, sympa, disponible et efficace l'un que l'autre. Content de la prestation pour le moment.
14 avr. 2024
Parfait.
13 avr. 2024
Conseils au top, intervention OK, techniciens compétents et sympas ! Je recommande !
13 avr. 2024
Le monsieur qui est intervenu était très bien professionnel sérieux propre rien à dre
10 avr. 2024
Le compte rendu d'intervention ne correspond pas à ce qui a été fait ni à ce qui m'a été dit par le technicien
6 avr. 2024
Bonjour, l'intervention devait intervenir entre 7 h 45 et 9 h 30 Hors le technicien n'est arrivé qu'à 10 h 30 sans prévenir de son retard.
5 avr. 2024
Ils sont travailler très bien, très soigneux et professionnels.
4 avr. 2024
Rapide et très professionnel
3 avr. 2024
Bon service
3 avr. 2024
RAS PARFAIT MERCI
1 avr. 2024
Intervention réalisée avec efficacité, sérieux et rapidité. Conseils du technicien très utiles. Je suis très satisfait de la prestation d'Izi Confort.
1 avr. 2024
Technicien très professionnel et à l'écoute de nos besoins
30 mars 2024
Il n'avait pas d'intervention ou de travaux réalisés lors de cette visite mais j'ai apprécié la clarté des explications du technicien et sa disponibilité pour répondre à mes interrogations
30 mars 2024
technicien top !
29 mars 2024
Compétence, Efficacité, Bonne explication de la panne
28 mars 2024
Dans votre questionnaire d'enquête prévoyez toujours des options du type "non concerné", "sans réponse" sinon les résultats statistiques sont forcément biaisés...Exemple ici : j'ai reçu directement le message de rendez-vous et n'ai pas eu besoin de téléphoner mais le questionnaire oblige à formuler une réponse "active".
27 mars 2024
Izi met la pression sur ces techniciens pour qu'ils consacrent le moins de temps possible aux interventions. Il en résulte que ceux-ci n'ont pas le temps de discuter suffisamment avec les clients pour bien comprendre leur problèmes. Exemple : après avoir quitté les lieux le circulateur de la chaudière s'est mis en marche sans raison alors qu'elle était en mode sanitaire uniquement. Après des heures de recherches sur internet il s'avère que cela n'est probablement pas anormal, mais nous n'en savons rien. Le technicien aurait pu nous en dire plus à ce sujet. De plus les bruits d'air dans le circuit ne nous semblent pas normaux ... mais encore une fois nous n'en savons rien. Si Izi ne veut pas donner du temps à ce techniciens au moins le site web devrait traiter ces questions.
Amabilité du technicien
23 mars 2024
Je suis très satisfaite des prestations d'izy et de l'excellence du technicien (monsieur Nicolas) qui vient régulièrement à la maison. )
23 mars 2024
Intervention du technicien pour un échange standard de la bougie d'allumage prise sous garantie, nous sommes très satisfait de cette intervention, bonnes explications, bons conseils, propreté et efficacité !