L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
Maïté L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéIl s'agissait d'une intervention d'entretien et je n'ai pas eu besoin de sensibilisation à la sécurité ou sur l'utilisation de l'appareil. Je tiens à souligner la ponctualité de l'équipe qui est intervenue et sa sympathie.
Louis L.
6 janv. 2026
Très satisfait du technicien
Jean-Marc E.
6 janv. 2026
Merci pour cette intervention rapide. En période de fêtes, ce n'est pas toujours évident !
Gerard D.
2 janv. 2026
Technicien sympa, Jeune, pas forcément près communicatif Bien quand meme
Michel L.
2 janv. 2026
Concernant la "qualité globale de l'intervention"... difficile d'en juger pour un client non initié. Peut-être faudrait-il modifier ce questionnement.
Patricia L.
rien a dire
Jean C.
VIEUX CLIENT , TOUJOURS SATISFAIT
Jean B.
27 déc. 2025
Toujours intervention à l'heure, rapide et propre. Toujours satisfait.
Bernard G.
26 déc. 2025
excellent contact avec le technicien , réactif suite à une erreur de ma part concernant les références du logement et de la chaudière . intervention rapide et efficace .
Alain D.
Prestation professionnelle !
Alain S.
22 déc. 2025
Le technicien s'est rendu disponible pour résoudre le problème au mieux
Eric C.
22 déc. 2025
MERCI ..IL NE ME RESTE A VOIR LA CONSOMMATION DES PILES DU THERMOSTAT HONEYWELL ????????
Patrick N.
21 déc. 2025
si toutes les entreprises étaient comme la votre !
Jacques M.
13 déc. 2025
ce n'est pas de votre parti mais attente piece de changement trop long (5jours) ... pour l'intervention RAS TRES BIEN ...... merci
Jean luc D.
13 déc. 2025
Avant cette intervention et durant plusieurs années, aucune réserve sur notre chaudière de la part d'IZI et aujourd'hui grand danger et IZI ne veut pas réparer soi- disant indisponibilité des fournitures .Et nous demande de changer la chaudière chez quelqu'un d'autre, car ils n'ont pas le temps avant Noêl. Conduit de fumée et tresse où est la difficulté d'approvisionnement? je crois que voyant arriver les vacances de fin d'année, la charge de travail fait qu'on préfère laisser les gens sans chauffage. Pas digne d'être filiale EDF
Caroline S.
13 déc. 2025
je suis contre ce type de document. si j'ai un problème, je préfère directement appeler l'entreprise. je le fais parce que votre technicien est vraiment super. Merci
Nicolas L.
Intervention sérieuse comme d'habitude
Mireille B.
13 déc. 2025
Comme toujours, très satisfaits .....( Sommes parmi les tous premiers clients du regretté Monsieur Peltier.) Cordialement. M.B.C.
Marie-Catherine C.
13 déc. 2025
Très satisfait de l'intervention du techniciens.
Alain S.
12 déc. 2025
Le technicien qui est intervenu m'a affirmé que notre chauffage redémarrerait après intervention d'un plombier pour réparer des fuites. Le plombier est intervenu, a réparé 2 fuites mais le chauffage reste en erreur sur un problème de débit d'eau.