L'établissement IZI à St-Jean-de-Luz est reconnu pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, offrant des interventions rapides et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la qualité des services fournis.
Henri R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTotalement saisfait de l'intervention de votre technicien :rapidité d'intervention ,compétence et amabilité. Je ne peux que recommander .
Sylvain T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDes techniciens compétents et agréables.
Myriam P.
24 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel très compétant et très pro. félicitations aux techniciens et à la personne (Altea) avec laquelle on communique par tel.. bravo
Jon B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMerci
Francoise S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est compétent, professionnel, constructif, rassurant. Les réponses à chacune de mes questions ont été d'une précision et d'une pédagogie appréciables. Excellent contact avec le commercial en Normandie et l'équipe technique de Saint-Jean-de-Luz.
Romane M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLiaison avec les clients: parfait en tout point. Liaison avec le technicien: n'a pas réussi à trouver une solution au problème présenté (sans doute un mauvais contact sur un interrupteur trop souvent sollicité).
Brigitte M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSociété et techniciens très sérieux, rapide, à l'écoute. et bienveillants Ils sont vraiment au top!
Esteban H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéUn technicien ponctuel, professionnel et efficace, discret et respectueux
Jean-Pierre B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRespect, efficacité rapidité du technicien. Cela fait plaisir, il y a encore des personnes qui travaillent avec sérieux .
Michel L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDifficile de juger de la qualité globale d'intervention pour un non initié. Il faudrait changer ou préciser cette rubrique.
Alain M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien en charge de l’intervention a été très courtois, et à l’heure, il a aussi été très professionnel comme à son habitude. Je recommande.
Christophe L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMerci et bonne année !!
Guillaume B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéIl manque la rubrique « non applicable » pour chaque question
Maïté L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéIl s'agissait d'une intervention d'entretien et je n'ai pas eu besoin de sensibilisation à la sécurité ou sur l'utilisation de l'appareil. Je tiens à souligner la ponctualité de l'équipe qui est intervenue et sa sympathie.
Louis L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien
Jean-Marc E.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide. En période de fêtes, ce n'est pas toujours évident !
Gerard D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa, Jeune, pas forcément près communicatif Bien quand meme
Michel L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéConcernant la "qualité globale de l'intervention"... difficile d'en juger pour un client non initié. Peut-être faudrait-il modifier ce questionnement.
Patricia L.
27 déc. 2025