L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
Marc M.
2 janv. 2025
Avis vérifiérapidite pour cette urgence et l'intervenant très à l'écoute et efficace.
Yseult D.
Parfait technicien adorable
Michel T.
2 janv. 2025
Bonjour, rien à dire ,complètement satisfait de l'intervention ,merci. Cordialement.
Jean D.
1 janv. 2025
Ne changez rien
Edith D.
merci
Frederic C.
28 déc. 2024
Accueil téléphonique et suivi du rendez-vous avec toujours autant de précision et rapidité. Technicien à l'écoute, bienveillant, répondant aux questions et sachant conseiller. Des relations de confiance essentielles.
Robert et danielle P.
bien rien à ajouter
Francis N.
RAS
Sylvain L.
28 déc. 2024
JE VIENS DE RESTER 15 JOURS SANS CHAUFFAGE ET SANS EAU CHAUDE POUR UN CHANGEMENT DE VENTILATEUR.
Jean F.
28 déc. 2024
Ok pour le bouchon et fermeture du compteur gaz. Je suis très satisfait et vous demande un devis pour le remplacement de la chaudière. Merci.
Daniel M.
27 déc. 2024
la première intervention ne s'est pas faite, le technicien n'est pas venu et à signalé etre passé ,il a signé à notre place l'intervention non réalisée.Le 2eme technicien qui est intervenu quelques jours après a bien reconnu que l'entretien pour lequel nous avons un contrat n'avait pas été fait .
Laurette A.
26 déc. 2024
félicitation à votre technicien pour sa politesse,sa gentillesse et son travail lors de la révision de ma chaudière.
H.
26 déc. 2024
Votre compte rendu évoque une chaudière gaz alors que c’est une chaudière fuel !
Henri A.
25 déc. 2024
Technicien compétent et attentif à mon suestionnement
B.
23 déc. 2024
Intervention très bien passée. Le technicien était efficace et a pris le temps de tout m’expliquer. Je recommande.
Mauricette G.
21 déc. 2024
Intervention toujours avec le même technicien ce qui est très appréciable.
Dominique E.
21 déc. 2024
Je déplore que sur mon compte rendu d'intervention ne figure pas l'origine de la panne. Je ne dispose juste que de la date et la durée durée d'intervention. Vous serez t'il possible d'apporter cette modification sur mon compte rendu .
Jean-Michel V.
21 déc. 2024
Excellente prestation du technicien plombier qui a posé le chauffe-eau électrique; quelqu'un de grande expérience et de fiabilité rare de nos jours
Jean-Claude V.
21 déc. 2024
Très bien de l accueil au technicien
Jean francois L.
17 déc. 2024