L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
Unknown M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE POUR ARRETER UNE PETITE FUITE. MERCI ET CONTINUEZ AINSI
Christian D.
8 févr. 2025
Excellent et professionnel
Jean-Pierre L.
8 févr. 2025
J ai souscrit un contrat " OPTION TOTALE". J'ai appelé de nombreuses fois pour obtenir le texte dudit contrat. Les services m'ont indiqué que : -le document m'avait été envoyé par voie postale -le document allait m'être envoyé par voie électronique -le document serait entre les mains le jour de l'intervantion à savoir le 31 janvier 2025. Ce contrat est-il une réalité juridique ou une prestation déguisée à la limite de l'arnaque ?
Elizabeth D.
6 févr. 2025
très bonne intervention.
Christian G.
2 févr. 2025
Nous sommes très satisfait des techniciens qui interviennent sur la chaudière, mais un bémol sur l accueil au téléphone selon la personne qui répond.
Franck T.
30 janv. 2025
Personnel au top ! prise de rendez vous et intervention super satisfaisant ! merci
Martine M.
29 janv. 2025
Merci beaucoup, tout était parfait
Jacqueline D.
28 janv. 2025
Dans l'ensemble, je suis satisfaire de l'intervention, cependant il faudra que la personne revienne pour refixer correctement la porte de la chaudière qui de ce fait vibre. Cela n'est pas entièrement de sa faute mais ce serait bien de corriger ce problème.
Daniel L.
24 janv. 2025
rapidité de l'intervention oui mais l"absence de stock retarde beaucoup trop le dépannage surtout si cela touche un week end!!!!
Elisabeth A.
24 janv. 2025
Merci beaucoup pour tout.
Michel G.
23 janv. 2025
Facture au final exacte mais peu transparente. En effet, suite à une erreur de l'entreprise lors du devis, une pièce a été commandée en trop !!! Mais elle continue a apparaitre sur la facture et disparait par enchantement lors du solde à tel point que l'on pourrait penser à une erreur de calcul !!! Impossibilité parait il d'être plus clair !!!! c'est une question de logiciel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Donc si le logiciel de cette entreprise est fait comme cela imaginez le travail ................. Fuyez !
Christian D.
21 janv. 2025
Excellent
Beatrice G.
19 janv. 2025
Qualité du service et professionnalisme du technicien
Bernard F.
18 janv. 2025
Attendre 24h avant l'intervention c'est un peu long.
Pierre B.
18 janv. 2025
Touyjours très satisfait de la prestation de Christophe qui allie sérieux et compétence ,efficacité et rapidité avec ,en prime,bonne humeur et gentillesse
Unknown I.
17 janv. 2025
J'étais absente lors du passage du technicien. Ayant une entière confiance pour Mr Indey cela ne m'a posé aucun problème de laisser les clefs au gardien de l'immeuble. Merci à Mr Indey. Très bonne journée. MjoI
Paule P.
17 janv. 2025
cliente depuis plusieurs années, pas de problème d'accueil téléphonique et du personnel technique.
Jean S.
16 janv. 2025
La visite pour l'entretien annuel est déclenchée par sms le créneau horaire est respecté l'agent très sympathique est également très professionnel et accorde une grande importance à la sécurité des installations.
Madeleine D.
16 janv. 2025
Concernant le 1er rendez-vous fixé par vous, j'aurais préféré être contactée par vous au préalable afin d'en arrêter la date ensemble. Cordialement.
Robert et danielle P.
10 janv. 2025
très satisfait de votre intervention