L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
27 oct. 2022
Avis vérifiétout est bien sauf le prix ,qui augmente de 80% par rapport à l'année précédente !
27 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, disponible et ordonné. Très professionnel.
26 oct. 2022
Avis vérifiéL'entreprise est sérieuse et rigoureuse. Pour les interventions, cela dépend du technitien que vous aurez lors de la visite. Il y a beaucoup de diférences entre les uns et les autres.
23 oct. 2022
Avis vérifiéMerci. Compétence, et gentillesse. Bravo !!!
22 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, avec du personnel compétent et aimable. Je recommande vivement.
22 oct. 2022
Avis vérifiéQualité professionnelle de l’intervenant, à l écoute et pédagogique.
22 oct. 2022
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL? A L'écoute ,agréable a répondu a nos question et a pris le temps pour l intervention ils n ont pas bâclé le boulot nous n avions jamais vu cela merci
22 oct. 2022
Avis vérifiétout était "parfait" !
21 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel avec souci de la propreté.
21 oct. 2022
Avis vérifiéSi l'intervention du technicien est globalement correcte, l'accueil téléphonique pour la prise de rdv est infecte, et donne envie d'aller à la concurrence.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel avec de très bonne explication à mes questions.Très satisfait de son intervention
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise qui suit mon installation depuis presque 30 ans et toujours la même qualité de services.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfait ! Ou presque... Le montant à payer me semble (un peu ) élevé , mais il me permet, en cas de problème , d'être dépanné sans frais supplémentaires .Ma chaudière n'a que 3 ans. mais on en sait jamais ce qu'il peut arriver. Ma remarque est donc très modérée...Et le technicien mérite 10/10 .
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci aux deux intervenants très sympa
Avis collecté par un tiers4.5
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne entreprise, ouvrier très serieux et très sympa
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien à mon écoute et très gentil.
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire tout a été parfaitement réalisé
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersn'étant pas technicien je suis dans l'incapacité de juger de la qualité des travaux effectués, je coche la mention bien puisqu'il faut obligatoirement cocher une case. je pense que peu de clients sont en mesure de donner un avis autorisé sur ce point. je peux par contre, remercier votre technicien pour son bon contact avec le client et son travail propre.