L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfait ! Ou presque... Le montant à payer me semble (un peu ) élevé , mais il me permet, en cas de problème , d'être dépanné sans frais supplémentaires .Ma chaudière n'a que 3 ans. mais on en sait jamais ce qu'il peut arriver. Ma remarque est donc très modérée...Et le technicien mérite 10/10 .
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci aux deux intervenants très sympa
Avis collecté par un tiers4.5
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne entreprise, ouvrier très serieux et très sympa
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien à mon écoute et très gentil.
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire tout a été parfaitement réalisé
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersn'étant pas technicien je suis dans l'incapacité de juger de la qualité des travaux effectués, je coche la mention bien puisqu'il faut obligatoirement cocher une case. je pense que peu de clients sont en mesure de donner un avis autorisé sur ce point. je peux par contre, remercier votre technicien pour son bon contact avec le client et son travail propre.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersde l'accueil tél. (cordiale, à l'écoute, proposition de contrat bien expliquée) à l'intervention du technicien (cordial, compétent), tout est très satisfaisant
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la mise en œuvre de tous les critères précisés ci-dessous.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous très pontuel
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersComplication et confusion pour arranger un RDV.
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEnsemble tres satisfaisant
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, agréable, ponctuel,
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque année intervention de grande qualité : tenue des délais, comportement technicien, propreté, sensibilisation à la sécurité. Je recommande.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersApres Peltier en passant par Cham et maintenant Izi,les tecniciens assurent la continuité du service et ce sont eux qui font marcher la'entrprise Merci à eux
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d’intervention, efficacité, gentillesse...très heureux d’avoir souscrit ce contrat de maintenance.