L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle conforme au sérieux de l’entreprise
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité , efficacité et technicien très agréable qui travaille dans la bonne humeur! Merci
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne grande disponibilité par téléphone. Un technicien très efficace, prodiguant de bons conseils et à l'écoute des questions.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite..comme toujours
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon entretien depuis 7 ans.
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème , j'ai apprécié le sérieux et la compétence du technicien qui est intervenu .
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierstoujours content des prestations de l'entreprise ainsi que du personnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravaux pris en compte rapidement et intervention aussi rapide. Technicien compétent et professionnel. Un service de qualité
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention particulièrement efficace
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTRES TRES CONTEMPS JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISSE
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSeul reproche le passage d'un forfait entretien de 80€ à plus de 140€... Très inflationniste 😠 Prestation d'entretien.😊
30 août 2022
Avis collecté par un tiersComment comprendre le fait d'avoir ete mis au pied du mur lors de l'intervention du technicien, le moment du reglement venu. J'ai du apprendre par le technicien qu'il etait preferable d'opter pour contrat annuel compte tenu que le cout d'un entretien hors contrat etaut desormais plus cher. Je n'ai jamais ete informe de ce changement lors de ma prise de rdv par mail puis par telephone. Ceci est inadmissible !!!!!!!!
30 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très ponctuel malgré la foule a st jean de luz Travail sérieux et propre Merci
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique explication parfaite Je recommande Romain
19 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire de plus, parfait.
19 août 2022
Avis collecté par un tiersPrestation toujours de qualité
19 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et propre intervenant efficace
18 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci Anthony, pour la qualité de vos interventions. Vous avez ma confiance.