L'établissement IZI à St-Jean-de-Luz est reconnu pour le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, offrant des interventions rapides et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la qualité des services fournis.
16 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien et en particulier de ce technicien. Il a su répondre à toutes mes questions et a réalisé un travail méticuleux et efficace.
15 oct. 2021
Avis vérifiémerci à votre technicien très aimable, discret, ne perdant pas de temps, donnant les explications nécessaires et ayant tout remis en place avant de partir
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité
12 oct. 2021
Avis vérifiéL
8 oct. 2021
Avis vérifiéAucune objection ni remarque. A chaque visite, quelque soit le technicien, je n'ai aucune remarque désobligeante à faire. Je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et compétent.
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée
2 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable, rapide. Très bien.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRIEN A DIRE
29 sept. 2021
Avis vérifiéEcoute, professionnalisme et rapidité d'intervention
29 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervention a été très rapide. Complètement différente des précédentes. Je ne sais pas ce que le technicien a fait. Je n’ai vu aucune salissure sur le papier journal. Je suis incapable de dire si le travail est correct. Désolée
29 sept. 2021
Avis vérifiéMerci très content de votre service!
28 sept. 2021
Avis vérifié4,5
24 sept. 2021
Avis vérifiéSerait-il possible de connaitre dans un certain créneau horaire, l'heure de l'intervention du technicien afin de mieux optimiser la demi-journée bloquée pour l'entretien de la chaudière ?
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable avec respect des horaires et qq explications
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des travaux réalisés dans mon domicile.j'ai contacté l'entreprise pour remplacer ma chaudière par une pompe à chaleur. Tout fonctionne a merveille.merci a l'entreprise qui a fait du travail de qualité.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne supporte pas les rendez-vous automatiques de Cham. 3 fois cette fois alors que je prends moi même mes RDV en telephonant . Je souhaite de plus michel comme technicien.donc inutile de m'importuner avecec vos mails automatiques