L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
4 juil. 2021
Avis vérifiéQue ce soit la personne au standard ou le reparateur, ils furent très agréables. Le reparateur est intervenu très rapidement, il était très sympathique et surtout très efficace. Merci à eux deux.
4 juil. 2021
Renderz-vous un peu difficile mais prestations de qualité
nnais Pelt...epuis 11 ans dont les 4 dernresi
3 juil. 2021
Je suis satisfaite des différentes interventions. J'ai eu besoin de modifier un peu l'heure du RV cette fois-ci et j'ai obtenu tout de suite satisfaction.
29 juin 2021
Tres bon accueil et travaux professionnel; le technicien était tres gentil. Tres satisfaite avec le service. Merci.
26 juin 2021
Aucune remarque négative ; les 3 questions sans appréciation n'ont en fait pas été abordées, notamment d'une non demande de ma part
Très satisfait :5
26 juin 2021
Intervention rapide et efficace. Problème résolu par un jeune technicien sympathique, souriant, compétent et avide d'apprendre qui mérite de faire une belle carrière chez L'entreprise PELTIER chez qui je suis client depuis 40 ans.
26 juin 2021
Tout particulièrement satisfait des qualités relationnelles du technicien chargé de l'intervention.
25 juin 2021
La personne responsable de la maintenance s’est présenté à mon domicile le jour prévu mais à refusé de faire la maintenance car la femme de ménage lui a ouvert la porte. Comme je n’étais pas présente il a refusé d’entrer. Par contre j’ai bien reçu une facture alors que rien n’a été fait. 😡😡😡
25 juin 2021
Très satisfait
18 juin 2021
je regrette seulement que le rendez-vous que j'ai pris 1 mois à l'avance n'ait pu être respecté, et a dû être reporté.
J'ai toujours été très satisfaite de l'entreprise Peltier 😊
Technicien pro Ras
parfait
18 juin 2021
Technicien parfait à tous points de vue.
18 juin 2021
L'appareil vendu par la sté PELTIER - et non par CHAM - n'était pas le meilleur de sa catégorie et pas récent à la date de la vente...
18 juin 2021
J'ai constaté un manquement complet au règle sanitaire. Le technicien est rentré dans la maison sans masque, à ma grande surprise. A ma question: "Etes-vous vacciné ?".Il m'a répondu avec un haussement d'épaule "Ca ne sert à rien, et dans la région, il n'y a pas de problème ! Je lui ai demandé de sortir de la maison et de quitter les lieux. Après 30mn il est revenu pour s'excuser. C'est un peu trop facile. Ce manquement aux règles sanitaires, à l'évidence aujourd'hui comme les autres, est très grave. Cela amène à fortement douter du sérieux professionnel.
18 juin 2021
Je vous connais depuis longtemps et ai toujours apprécié vos interventions. Merci.