L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiépas de problème notoire sur la chaudière assez ancienne mais au fonctionnement satisfaisant. Technicien consciencieux , discret réalisant une bonne prestation dans un délai raisonnable
27 juil. 2021
Mention speciale pour l’amabilité de l’accueil téléphonique. Merci à Éric pour sa bonne humeur et sa compétence.
27 juil. 2021
très bien, rien à dire.
24 juil. 2021
Bonnes interventions à chaque passages, rapide et très professionnels. Nous sommes très contents des services de Cham - Peltier Merci
24 juil. 2021
petit incident pour la date du rendez-vous(18 juin à l'origine)honoré ce jour.
22 juil. 2021
Une première intervention avait créé un problème sur l'eau chaude .Une 2eme intervention a été programmée le jour même et à réglé rapidement ce problème. Nous avons apprécié cette bonne réactivité.
20 juil. 2021
Accueil et techniciens très compétents. Je recommande. Nous sommes clients depuis 50 ans.
20 juil. 2021
bonne prestation
17 juil. 2021
ras.parfait technicien très agréable ,courtois,qui connait parfaitement son boulot et qui vous explique très bien l'intervention faite.rien a redire.
14 juil. 2021
Parfait comme depuis de nombreuses années Merci
9 juil. 2021
Je pense que nous avions à faire sur une maintenance mais lorsque nous avons eu des interventions avec pannes sans dépannage durant 15 Jours en hiver cela ne vous encourage pas et cela pas une mais plusieurs fois quant à la qualité de la chaudière nous ne sommes pas convaincus merci
9 juil. 2021
L'ensemble du déroulé de l'intervention s'est très bien passé. Un petit bémol : pourquoi suis-je tenu de régler le prix de l'intervention avant que celle-ci ne soit exécutée?. Cordialement.
9 juil. 2021
mieux que ce que j'attendais.
9 juil. 2021
Technicien très compétent qui sait expliquer ce qu’il fait, très ponctuel.
Ras
7 juil. 2021
Technicien au top. Merci
Un seul mot : DU MOZART
Très compétent
6 juil. 2021
Intervention plus rapide que prévu très appréciable vu le caractère urgent de la demande