Rene B.
Avis vérifiénote globale de 5
Bernard V.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn devis a été signé et un acompte versé pour un désembouage le 7 janvier. Il a fallu attendre plus .... d'un mois pour l'intervention du technicien qui n'a, au final, procéder qu'à une simple purge et non pas à un désembouage dans les règles de l'art. Le rapport d'intervention comprend également des contradictions. Nous étions satisfait du professionnalisme d'Izi Confort mais au cours de s4 dernières années, il y a une degradation manifeste du service presté.
Unknown S.
3 mars 2026
Avis vérifiétout a é dans été dit dans le questionnaire rien de plus à ajouter.
Lucie P.
3 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité et bon conseil du technicien intervenant
Michel M.
2 mars 2026
Avis vérifiébonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement M.Mathiot
Bruno H.
2 mars 2026
Avis vérifiéJusqu'à présent satisfait des prestations IZI, celle-ci a été vraiment très mauvaise le 20/02/26. J'avais détecté moi-même au préalable que la fuite venait du joint, placé sous la platine au sommet du ballon. D'emblée le technicien a déclaré que ce n'était pas réparable et n'a pas fait que proposer un devis pour une installation neuve, sans prendre l'initiative de vérifier la disponibilité ou non du joint défectueux auprès une centrale. Le devis étant fait, j'ai demandé ce que nous pouvons faire, et ai demandé en particulier une explication sur les différents tuyaux et vannes. Aucune explication solide, j'ai moi même placé le technicien devant ses incohérences. Il n'a fait que recommander de fermer l'eau générale quand nous quittons le domicile. J'ai demandé si nous pouvions tout de même mettre le chauffage. Devant son absence d'initiative, que j'ai attendue au passage, j'ai proposé que l'on fasse un test, pas lui. Le chauffage a commencé à fonctionner, puis s'est arrêté. La raison est la non commutation de la vanne trois voies qui était bloquée. Quand j'ai demandé quoi faire maintenant, la réponse effarante a été " je n'y peux rien si votre installation est tombée en panne. ...... Je lui ai rappelé que justement c'est en cas de panne que l'on fait appel , pas quand l'installation fonctionne ! Le technicien a essayé de la réarmer et y est parvenu après plusieurs tentatives. Quant à avoir de l'eau chaude, aucune proposition. Il va sans dire que le comportement est déplorable, aucun souci de service client, aucune implication et motivation pour proposer des solutions. Il est une évidence que je ne veux plus voir ce technicien. Par la suite j'ai appelé le standard IZI pour faire part de mon mécontentement en demandant le passage d'un autre technicien a minima plus motivé sinon compétent. Le chef d'équipe m'a remercié de cette remontée d'information et va 1) vérifier la disponibilité ou non de ce joint pour une chaudière que je reconnais ancienne (37 ans) 2) envoyer un devis dans les plus brefs délais (promis pour vendredi soir voire samedi pour étudier le remplacement de la chaudière, A l'heure où je vous écris (dimanche 22 à 19h00) je n'ai rien vu arriver sur notre boite mail. Je peux vous assurer qu'il en faut des défauts pour que je manifeste mon mécontentement mais là on atteint des sommets. Je pense que c'est la première fois depuis 10 ans que je me manifeste. A votre disposition,
Unknown H.
2 mars 2026
Avis vérifiéPremier rendez vous manqué par vous Deuxième rendez vous respecté
Sabine L.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe profite de ce questionnaire pour vous faire à nouveau part de mon mécontentement; Le technicien n'aurait pas trouvé l'entrée de mon immeuble. J'habite une place piétonne au centre de Cachan. Les numéros d'entrée des résidence sont très visibles et il y a de nombreux commerces sous les arcades, tous ouverts dans la journée. il aurait donc pu se renseigner !!! Il n'a pas non plus pris la peine de me joindre sur mon portable que j'ai conservé à portée de main tout l'après midi où je suis resté bloquée chez moi pour rien !!!! Lorsque j'ai voulu appeler votre agence pour savoir quel était le problème, j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois et patienter très longtemps pour avoir un interlocuteur. J'espère que le technicien n° cham -2867 fait preuve de plus de professionnalisme lorsqu'il travaille sur les chaudières!!!
Jean claude C.
2 mars 2026
Avis vérifié2 techniciens sont intervenus à 2 jours d'intervalle sans régler le problème , le 3ème rendez vous du samedi 21 Février en fin de matinée n'a pas été respecté et aucun message explicatif pour cette absence les interventions se sont toujours bien passées jusqu'à présent mais nous sommes déçus aujourd'hui, cela fait un peu plus d'une semaine que nous sommes sans chauffage et sans eau chaude nous allons devoir reprendre un rendez vous et cela rallongera l'absence de chauffage et d'eau chaude
Unknown V.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai vu personne entre 08h30 et 12H30 comme prévu - Dommage _ Pas professionnel - 4 heures d'Attente pour un sms à 13H00 le samedi 21/02/2026 en disant vous êtes la prochaine cliente - SUPER!! TROP TARD!!
Jacques L.
2 mars 2026
Avis vérifiénon interventoin. voir nouveau r.v. nous etions present comme convenu.
Marie F.
2 mars 2026
Avis vérifiéBonjour et merci pour la rapidité de la venue de Mehdi .
Jean louis T.
2 mars 2026
Avis vérifiéService de très bonne qualité
Joel R.
Avis vérifiéRAS TVB
Annie F.
2 mars 2026
Avis vérifiéAlex et Fred ont été parfaits
Patrice P.
2 mars 2026
Avis vérifiéexcellent agent travail soigné propre rigoureux dans son travail bravo
Celestine F.
28 févr. 2026
Avis vérifiénous sommes très satisfaits de la qualité du travail de l' équipe , j'attends la facture aquitée
Unknown D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait : j'ai identifié un disfonctionnement sur ma chaudière en fin de matinée. J'ai appelé l'agence dès son ouverture à 14h00. mon problème a été rapidement pris en compte et on m'avisa de la vzenue d'un dépanneur soit dans l'après midi, soit le lundi suivant dépendant des possibilités de de circulation, beaucoup de routes étant touchées par des inondations. Un technicien s'est présenté vers 16h 30. Il connaissait parfaitement l'installation et à déterminé le problème. La solution nécessite un changement du vase. N'ayant pas de pièce, il a remis la chaudière en état de fonctionnement et il nous a indiqué le fonctionnement dégradé
Catherine E.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de 25 ans et ai toujours eu à faire avec des techniciens depuis qualité
Catherine S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent !