Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Yves P.
1 août 2025
Avis vérifiéC'est lorsque le chauffage sera réactivé que nous serons certains de la qualité de l'intervention (fuite évzntuelle ?) Certaines rubrique n'ont pas lieu d'être comme utilisation des appareils ou sensibilisation à la sécurité
Amandine M.
1 août 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas très satisfaite par la prestation d'hier
Catherine A.
1 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait, dans l'attente de la réparation.
Unknown D.
1 août 2025
Avis vérifiéManque de communication, organisation lamentable, rdv annulé à la dernière minute. Professionnalisme des responsables à revoir. Le technicien est bien, tout le reste est médiocre.
Paul A.
Avis vérifiéR.A.S.
Unknown H.
1 août 2025
Avis vérifiéContent de la prestation
Unknown N.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, souriante qui à procéder à l'entretien du matériel.
Jacques G.
1 août 2025
Avis vérifiébonjour, le technicien qui a installé la pompe à chaleur est une personne très sérieuse et compétente,
Unknown A.
1 août 2025
Avis vérifiéJe tiens surtout à souligner la sobriété et le professionnalisme de votre technicien. Il a pris le temps nécessaire pour vérifier la chaudière et faire le relevés appropriés. Du reste, il a expliqué le fonctionnement de l'équipement et a suggèré des recommandations. Il mérite vraiment qu'il soit encouragé par sa hiérarchie.
Unknown P.
1 août 2025
Avis vérifiépour cette prestation très bien dans l'ensemble
Unknown M.
1 août 2025
Avis vérifiéTechnicien ayant un très bon contact et explique tres bien ce qu’il fait, photo à l’appui. Il prend le temps de faire ce qu’il faut et le fait sérieusement. Je suis très content de sa prestation.
Unknown B.
1 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable, compétent et très professionnel. Intervention soignée, et bien expliquée par le technicien.
Unknown A.
1 août 2025
Avis vérifiéL'installation défectueuse de ma chaudière neuve (inversion des entrées froides et chaudes suivie d'interventions inappropriées sur les réseaux d'eau chaude et froide ayant nécessité trois interventions successives, et sans aucun geste commercial pour les désagréments, les dérangements successif) ne me permettent pas de recommander votre entreprise. Par contre, le technicien venu pour l'entretien.était quaso parfait
Alain P.
1 août 2025
Avis vérifiéLe technicien n'est jamais venu, cela fait deux fois quil ne passe pas, et vous mentez en envoyant ce rapport d'intervention qui note qu'ont était pas présent au domicile. On était bien présent toute la journée; d'ailleurs nous vous avons téléphoné le meme jour.
Angele B.
1 août 2025
Avis vérifiéLe technicien a decelé une usure d'un tuyau d'écoulement sous la chaudière. Je vais le signaler a PLURALIS
Roland L.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis dans l'attente de votre message concernant mon ballon thermodynamique!
Ahmed B.
Jean francois M.
1 août 2025
Avis vérifiéRien de plus à dire.
Alain G.
1 août 2025
Avis vérifiéencore faudrais t il que vous me presentiez le rapport que moi j ai signè
Sébastien D.
1 août 2025
Avis vérifiéEncore merci au technicien !