Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Jean-Luc H.
1 août 2025
Avis vérifiéDe l’accueil téléphonique à l’intervention du technicien on ne peut qu’être satisfait. Tant pour leur écoute et amabilité que pour l’efficacité. Ne changez rien et tenez bon! Merci
Claudine C.
1 août 2025
Avis vérifiédiverses interventions, plusieurs changements de pièces, le défaut persistait, un seul passage du responsable d'équipe et le problème est résolu, Merci à lui
Gilbert S.
1 août 2025
Avis vérifiépour le moment rien à dire.Bon raport avec le technicien
Daniel R.
1 août 2025
Avis vérifiétechniciens qui ont ene parfaite connnaissance de leur metier.
Daniel L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à tous continuez DL
Marc C.
31 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon technicien.
Lucette C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRendez-vous automatique, probablement fait par la plate-forme nationale. Info RDV probablement envoyée sur un numéro de tel portable qui n'est plus attribué depuis des années. Donc aucune info reçue de ce rendez-vous qui nous a été attribué sans notre accord. Lors du VRAI rendez-vous pris avec CHAM Izi Confort Brive pour l'entretien chaudière en Janvier 2025, le technicien n'est jamais venu et ne nous a pas prévenu. Pas professionnel ! Je reste depuis lors (6 mois) en attente d'un rendez-vous pour la visite d'entretien annuel. Il est important qu'une Entreprise garde à jour les coordonnées de ses clients. Ce n'est pas le cas ici. Manque de sérieux.
Michel S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéInterventions rapide et très professionnelles
Unknown D.
Fernand K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très gentil, capable Nous n'avons que des compliments à lui faire.
Paulette G.
Avis vérifiéRapidité
Unknown S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNous faisons appel à vos wervices depuis longtemps et sommes satisfaits
Henri B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPrestations toujours de très grande qualité !
Odile D.
Unknown B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéesprit d'équipe mis en oeuvre en cas de difficulté de l'un ou l'une des techniciens de l'équipe
Philippe D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très poli et très respectueux
Unknown G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très courtois, a répondu très clairement à mes questions et m'a donné, de sa propre initiative,des explications supplémentaires.
Daniel D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons du attendre 3 semaines pour une réparation du vase d'expension de notre chaudière installée le 22 février 2024. Nous avons été sans eau chaude pendant 3 semaines, est ce normal ? Surtout que le technicien qui a changé la pièce nous a indiqué qu'il était possible "de mettre un bouchon" afin de pouvoir continuer à bénéficier d'eau chaude en attendant la réparation. Est-ce normal que le délai de réception de la pièce soit si long ? De plus, nous n'avons pas eu d'information quant à une programmation de l'intervention. Nous avons eu un rendez vous après avoir contacté l'agence de Douai. C'est pourquoi, nous demandons un geste commercial.
Joel L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBravo à votre intervenant pour sa ponctualité, le soin porté à sa prestation, et la qualité de son contact. Merci de lui faire part de ce retour très positif. Bien cordialement
Benoit R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et bien équipé.