Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Bernard J.
10 avr. 2025
Avis vérifiérien a dir.continuer comme cela. parfait
Unknown N.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et professionnalisme de l'employé. Rien a ajouter
Serge P.
10 avr. 2025
Avis vérifiérien à dire de plus.
Maurice J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et tout s'est bien passé.
Unknown G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Créneau horaire 8h30 10h30 le technicien était dans sa voiture arrivé 10h40 reparti 10h50, sans un mot.
Francoise L.
Avis vérifiéRAS
Gérard L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour la visite
Patrick M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de contact au top les techniciens qui sont intervenus sont d'excelents profèssionnels à l' écoute du client et vous font un travail au petit oignon merci à tous pour la qualité du travail rendu et votre gentillesse .
Patrick G.
Avis vérifiéRAS
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéTravail sérieux.
Emmanuel P.
Avis vérifiébonjour ,technicien très professionnel
Katia C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute
Christiane B.
Avis vérifiéTout bien
Unknown R.
10 avr. 2025
Avis vérifiétec Technicien tres professionnel, ponctuel ,bonne communication avec le client, à recommander
Yannick M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour , puisque vous demandez mon avis cela tombe bien ! En effet il est humiliant d'apprendre à maintes reprises que je n'ai pas payé pour des raisons de rejet de prélèvements , ce qui est faux et archi faux . C'est insultant d'autant plus pour 11,30 € . Le rejet ne peut être avéré puisque la banque en question n'existe plus (banque orange) . De plus j'ai fait un virement , préférant ce mode de paiement , et personne de votre société a dégnié me faire part de la bonne réception ce qui aurait permis de maintenir ses virements de façon automatiques . Et enfin le pompon du pompon , la personne qui s'occupe des dossiers clients et une personne très mal élevée , celle-ci prends un ton condescedant vous faisant sentir que vous indigne d'être un client et vous accusant de chose qui ne sont pas d'ou ma réaction en la traitant d'escroc puisqu'elle a demandée à payer une mensualité de l'ancien locataire c'est énorme et un comble . Franchement j'ai HONTE , si votre technicien est monsieur compétent et gentil , cette dame nuit à votre image d'ou ma raison de virer votre maison . Je n'ai pas pour habitude de travailler avec des menteuses .
Denis B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai remarqué le professionaliste du technitien
Jean-Louis D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès compétant . très sérieux et très explicatif. Agent d'entretien très agréable.
Ludovic C.
Avis vérifiéPoli courtois efficace
Bernard C.
Avis vérifiéNONE
Marie annick D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéOn ne change pas une équipe qui gagne ! Merci.