Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
16 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire,tout c est très bien passé!!!
16 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très bon contact avec les intervenants Tests de fonctionnement concluants Trop tôt pour faire des Commentaires sur l'usage en conditions climatiques variables
16 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention réalisée. En conclusion, nous restons fidèles à votre établissement. Salutations distinguées
16 juin 2021
Avis vérifiéBien voire très bien
16 juin 2021
Avis vérifiéefficace, rapide, très aimable
16 juin 2021
Avis vérifiéLe Technicien sait quelles pièces peuvent causer le problème mais ne vérifie pas si effectivement ces pièces sont défectueuse et regonfle le vase d expansion seulement au bout de 2 jours le problème revient donc obligé de revenir! pour moi c pas du boulot de pro..
Avis vérifié5/5
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre installation. Techniciens compétents et très polis. Nous recommanderons Cham
16 juin 2021
Avis vérifiéLe point négatif serait peut-être de n'avoir jamais le même technicien.
16 juin 2021
Avis vérifiéServigaz Cagnes-sur-Mer m'a installé ma nouvelle chaudière Frisquet en 2017. Ils la maintiennent depuis. Les techniciens sont à proximité, conaissent la chaudière et sont très compétents et gentils. Toute à fait à recommander.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe ne connais aps le nom de la personnes qui est intervenu mais vraiem't je le recommande très respectueux, agréable et rapide. Merci pour votre réactivité
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Chantier propre. Une équipe efficace et discrète.
Avis vérifiéne changez rien
Avis vérifiéRas
16 juin 2021
Avis vérifiéRDV du 03/06/21 1- J'ai essayé de joindre CHAM la veille pour préciser qu'il y avait 1 ramonage à effectuer : aucun contact possible de la journée malgré environ 7 appels matin et après-midi. 2 - Lorsque le technicien est venu je lui ai précisé qu'il devait faire le ramonage : il me rétorque que cela n'est pas prévu. 3 - J'ai 2 appareils chaudière et ballon d'au chaude :il ne vient que pour la chaudière : là je me suis énervée contre CHAM tout en lui précisant qu'il n'y était pour rien. or ce Monsieur est parti sous motif "d'agression verbale" je tiens préciser qu'à aucun moment je ne l'ai insulté ou manqué de respect, c'est simplement dit que "c'était le bordel chez CHAM"... Je me suis ensuite déplacée à vos bureaux. Pourquoi 2 RDV différents alors que le client à 2 appareils : c'est stupide et cela bloque 2 1/2 journées aux clients. Après vérification à vos bureaux, le ramonage est bien compris dans le contrat d'entretien : pourquoi le technicien n'était-il pas au courant. Force est de constater que le service CHAM se dégrade de en alors que j'ai le contrat depuis plus de 13 ans et que j'ai repris celui de l'ancien propriétaire... Il serait bon de mettre les fiches clients à jour (si toutefois elles existent encore !) J'envisage de faire installer une nouvelle chaudière, il est fort probable que je change de fournisseur à mon grand regret. L'affiliation à EDF n'a pas arrangé les choses !
16 juin 2021
Avis vérifiéUne excellente rapidité d'intervention suite à mon message ; Bon professionnalisme.
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne entreprise chaleureuse toujours présent techniciens toujours respectueux et très gentille travaille propre je la conseille fortement
Avis vérifiéTes professionnel
16 juin 2021
Avis vérifiéIl est dommageable que les rendez-vous pris sur le Net ne soient pas mis à jour et que l’équipe locale doive vous appeler pour reculer le rendez-vous.
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service rendu Personnel compètent sérieux laisse propre après intervention Signale sur une intervention de changer une pièce à prèvoir