Avis vérifiépas de commentaires
8 juin 2021
Avis vérifiéil y a encore qque chose qui ne va pas ,la flamme s'éteint donc plus d'eau chaude,je téléphonne demain lundi o7 06 21;à bientôt.
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellent secrétariat et super technicien
8 juin 2021
Avis vérifiéAucune intervention de la part du technicien le lundi 31 mai au matin. Le technicien n'avait pas les compétences nécessaires pour intervenir sur l'appareil de chauffage. En attente d'un nouveau rendez vous
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu qu'il n'avait pas été en mesure d'intervenir sur votre équipement, et qu'un nouveau rendez-vous devait être planifié. Je transmets votre commentaire à notre agence afin que vous soyez recontactée dans les meilleurs délais pour qu'une nouvelle date de passage soit trouvée en concertation avec vous, et affectée à un technicien ayant les capacités techniques pour entretenir votre équipement. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
8 juin 2021
Avis vérifiépersonne compétente et c'est expliquer clairement le fonctionnement rien a dire super
8 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise et personnels très efficaces et supers aimables.
Avis vérifié5
Avis vérifiéR.A.S.
8 juin 2021
Avis vérifiéVotre technicien très à l'écoute et donne de bons conseils sur utilisation réglages chaudière
8 juin 2021
Avis vérifiétechnicien super meritte la medaille du traivail
8 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu lorsque Pedro de l'entreprise CHAM intervient pour notre chaudière, il nous explique l'intervention et nettoie tout après son passage.
8 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été de très bonne qualité en tous points comme indiqué ci dessus . J'espère que les hauts responsables de Cham mettront en priorité la qualité de l'intervention avant la rentabilité ce que le technicien a fait , cela permettrait de garder ces bons professionnels .
Avis vérifiéSatisfait
8 juin 2021
Avis vérifiérien a dire . technicien fiable respectueux
8 juin 2021
Avis vérifiéPas de plage horaire approximative très contraignant on doit attendre sans aucune indication du passage du technicien qui n est pas en cause
8 juin 2021
Avis vérifiéVenu le 04/05 pour la révision de ma chaudière, le technicien n’a pas pu faire la révision car une pièce était à changer. Je n’ai jamais revu le devis et j’ai du appelé plusieurs fois pour qu’enfin une dame très charmante me rappelle et fasse faire le devis puisque le technicien ne se souvenait plus Une fois le devis recu (3 semaines 1/2 après), le technicien (que j’avais demandé de ne plus avoir) est venu hier au rdv prévu mais n’avait tjs pas la bonne pièce Il est revenu ce matin pour enfin changer les bonnes pièces et faire la révision Je suis très déçue de cet episide qui a duré 5 semaines. Payer un contrat d’entretien pour subir une légère fuite et une anomalie de ma chaudière est inadmissible Merci de me rappeler
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter les difficultés que vous avez rencontrées dans le cadre de la révision de votre équipement, et du remplacement d'une pièce sur ce dernier. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un puisse investiguer sur les raisons ayant conduit à cette situation, en lien avec les différents collaborateurs concernés. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
8 juin 2021
Avis vérifiéNous avons un contrat avec CHAM depuis plusieurs années et rien a reprocher, Les courriers d'entretien sont envoyés a dates précises, les technicien sont sympa, professionnels, leurs rendez vous sont respectés, les chantiers sont propres. Je conseille !!!!
8 juin 2021
Avis vérifiéIl est très surprenant de voir le technicien se présenter au rendez-vous sans savoir ce qu’il a à faire! Mon épouse a du me déranger à mon travail pour que je lui explique, ce n’est pas normal. Ensuite le technicien a fait du très bon travail et a résolu le problème.
8 juin 2021
Avis vérifiéSociété claire et joignable, a pu me trouver un RDV en urgence car ma chaudière ne fonctionnait plus, efficace et à l'écoute de ses clients avec un très bon relationnel. Je recommande. Cordialement
8 juin 2021
Avis vérifiésuper technicien !