Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
8 juin 2021
Avis vérifiécourrier pour intervention bien (3 semaines avant).par contre,reçu sms de confirmation de rendez-vous( portable)à 1heure du matin.intolérable;réveiller les gens à cette heure.revoir l'envoi des sms.
8 juin 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si le technicien était timide ou pas, il n'a rien dit de toute l'intervention, à peine un bonjour en arrivant puis plus rien...
8 juin 2021
Avis vérifiéCela a durer 10mm pour me dire que c est le flexible a changer et poire de douche. Meme pas dit qu il en avait sr place.
8 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui est m'a bien expliqué son intervention et les consignes.
8 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention du technicien pour la réparation de la chaudière fioul, aucune remontrance à lui faire
8 juin 2021
Avis vérifiéRapport d'intervention: mentionne "problème testo pas de combustion" que je découvre à réception du rapport. Incompréhensible. Je n'ai pu voir (et signer) que l'écran final. J'ai dû rattraper les techniciens à leur véhicule, ayant vu l'état de saleté laissé derrière eux.Réponse: "nous avons passé une demi-heure à nettoyer". Sur une heure d'intervention, je n'ose imaginer l'état initial de saleté, et je doute de la qualité de l'intervention (donc 30 minutes). Pas sérieux. Rubrique conseils/sécurité/explication: pas d'information. Je coche donc médiocre.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait avec les techniciens intervenus à votre domicile, pour qu'un nouveau rendez-vous soit planifié en cas de besoin. Par ailleurs, un rappel quant à la propreté et aux conseils à apporter à nos clients sera effectué auprès de nos collaborateurs. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
8 juin 2021
Avis vérifiéRespect du rendez-vous et ponctualité.
Avis vérifiéras
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai dit ma satisfaction.
8 juin 2021
Avis vérifiéJe reçois ceci alors que le rdv est annulé 1 fois 1h avant de votre fait, puis le deuxième oublié par vous. Le vrai rdv devrait avoir lieu semaine prochaine. En attendant j'ai une image déplorable du service et je trouve fort de café un rapport qui indique pas d'anomalie quand pas de visite !
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous rencontrez dans la planification de l'entretien de votre équipement. Je constate effectivement qu'un compte-rendu d'intervention a été édité, ce qui constitue une anomalie. En tout état de cause, je vous confirme après vérification qu'un rendez-vous est programmé ce mercredi matin. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Avis vérifiéRAS
8 juin 2021
Avis vérifiéPanne réparée ok. Cependant, l'origine de la panne (remplacement sonde sur chaudière neuve ) reste à déterminer.
8 juin 2021
Avis vérifiéj ai constaté qu'il n y pas eu d'entretiens en 2020 pourquoi ? le tarif n'a pas changé!!
8 juin 2021
Avis vérifiéDommage que l’appareil de mesure du technicien soit défaillant au moment de l’intervention.
Avis vérifiéreliser le 1er envoi
8 juin 2021
Avis vérifiéJe répond à ce questionnaire mais l’intervention n’est pas terminé mais je peux déjà vous dire que le technicien qui est venu est une personne compétente il était déjà passé pour voir les pièces à changer il est revenu hier et là ce matin il change une autre pièce j.apprécie que cela soit la même personne car on a pas besoin de redire les choses
8 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité de vos prestations est excellente.
8 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes une SCI t'y camping à ambon et les autres années Nous recevions à tous les abonnés inscris 2 dates pour le contrôle des chauffe.eau afin d 'éviter au technicien de venir à chaque intervention ce qui nous permettaient d'avoir un prix intéressant. Et cette fois on me dit que chaqu'un doit prendre un rendez-vous, nous sommes très étonné.
8 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien n’a pas sonné malgré ma présence Très compliqué de joindre par téléphone quelq’un mais standardiste efficace une fois en ligne
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence à très récemment changé d’outil informatique ce qui a pu générer certains dysfonctionnements pouvant expliquer partiellement l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontrée en cherchant à la joindre. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé pour le 24 juin. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifié5