5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, serviable et disponible. Seulement la nouvelle chaudière est beaucoup plus grosse et prend beaucoup de place, la batit fixé au mur semble un peu large et il aurait été préférable de laisser moins d'espace... Le technicien a donné un petit coup dans le robinet, il est endommagé (rien de grave)
5 juin 2021
Avis vérifiéL'an dernier je n'ai eu qu'un passage au lieu de 2 du fait d'un changement de logiciel (mais la facture est restée la même). Cette année je prends rendez-vous pour le 26 avril mais personne ne se présente. Je téléphone et tombe sur un serveur vocal. Comme cela m'est proposé, je demande a être rappelée et ma demande est bien validée. Rien. 2 semaines après je laisse un avis sur Google en pensant faire bouger les chose, un message automatique (le même que pour tout le monde) est laissé en guise de réponse. On me donne une adresse mail (contact@groupecham.fr) à laquelle écrire pour solutionner mon problème. Mail envoyé le 18 mai avec mes coordonnées, nous sommes le 3 juin, toujours rien... Entre temps j'ai réussi à joindre CHAM Poitiers pour reprendre un rendez-vous et cette fois l'intervention a pu se faire mais même si cette intervention s'est bien passée, je ne recommanderai pas CHAM, bien au contraire !
Avis vérifiéPrestation satisfaisante
5 juin 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé, sauf cette difficulté de logiciel qui ne donne pas les bonnes informations.
5 juin 2021
Avis vérifiéMessage laisse à 18h35 le 2 juin. Aucun rappel le lendemain !!!
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, réponse à l'enquête de satisfaction : N'ayant pas reçu personnellement le technicien, je ne peux donner mon avis, c'est pourquoi que je réponds par la mention bien, sans préjuger de la prestation. Par ailleurs, il est vrai que les RV ont été défaillants ( positifs au 3ième) Le capot mobile de la chaudière étant cassé, le technicien n'a pas proposé de le remplacer, pourtant prévu dans l'un des contrats.( sans conséquence sur le fonctionnement de la chaudière ) voici mes remarques. Bien cordialement. JC Fournier
5 juin 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'accueillir Pascal, tant il est compétent et aimable .
5 juin 2021
Avis vérifiéAprès plus de 3 ans d'ennuis réguliers avec ma chaudière et des centaines d'euros dépensés par mon propriétaire, le problème persiste... Les réparations ne durent jamais malgré le changement des pièces, le diagnostic est clairement faux
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que des explications techniques sur la suite donnée à votre dossier vous soient apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifiénon commentaires
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de l'intervention
Avis vérifiéIntervention rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéLe créneaux horaire de rdv n’a pas été respecté Le technicien ne porte pas de masque !!!! Il faut lui prêter une cuvette qui nous ai rendu sale Il a fallut lui fournir un torchon pour essuyer l eau qu il a versé dans la chaudière avec une bouteille Il y des traces de doigts sales sur tout les carters de la chaudière
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Un rappel va être effectué auprès de l’ensemble de notre équipe quant aux matériels à emporter lors d’une intervention en clientèle ainsi que sur les consignes à respecter, en particulier vis-à-vis de la pandémie de COVID 19. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que ces évènements se reproduisent plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
5 juin 2021
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, professionnels, travail bien fait, très satisfaite. Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéje n'appelle pas nettoyage un léger coup de plumeau, et cela fait plusieurs années que cela dure, bientôt le contrat s'effectuera par téléphone votre entretien ne ressemble plus à rien
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
5 juin 2021
Avis vérifiéBonnes prestations,conformes à ce qu’on attend.
5 juin 2021
Avis vérifiéNOUVELLE ORGANISATION APPRÉCIÉ TRÈS BON ACCUEIL ET A L’ÉCOUTE DE LA DEMANDE ET DU SUIVI DE L'INTERVENTION
5 juin 2021
Avis vérifiéLa chaudière perd son eau, le manomètre se retrouve à zéro en une heure. Je remets de l'eau et cela se renouvelle. Le technicien ne propose rien...
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le technicien qui est intervenu à votre domicile le 31 mai suite à une fuite d’eau survenue sur votre appareil a mentionné le fait que la vanne 3 voies ainsi que le pressostat hydraulique étaient à remplacer. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dès réception de ces pièces afin de planifier une intervention à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour, merci de votre réponse... nous attendons. Cdt.
5 juin 2021
Avis vérifiéL intervention d hier à été très bien et nous avons enfin l impression d avoir des solutions à nos problèmes d eau chaude. Il y avait eu 3 précédentes interventions par un autre technicien qui n avait rien résolu.
5 juin 2021
Avis vérifiéA fuir !!! Le technicien qui est venu faire ma visite annuelle n'est pas en cause bien au contraire. Ma chaudière se mettant de temps en temps en sécurité, il diagnostique un problème sur la ventouse. Que fait Cham ? Je reçois un devis pour changer le corps de chauffe qui va me coûter 787,24 € alors qu'il est encore sous garantie ! Un scandale !
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après échange avec notre responsable d’agence, il s’avère que la pièce à remplacer sur votre chaudière est bien sous garantie. Aucun devis n’aurait dû vous être transmis. Je vous confirme que le corps de chauffe est en commande. Dès réception de celui-ci, notre agence reviendra vers vous afin qu’une nouvelle intervention soit programmée en concertation avec vous. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour Madame, j'aimerais savoir si l'avis que j'ai émis va paraître sur votre site ... Bien cordialement.
Avis vérifiéBon travail. Personnel sérieux