L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et professionnel. La qualité des produits et l'ambiance conviviale sont souvent appréciées.
N. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique assez petite
Cathrina H.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ’adore l’espace et la boutique ! Tout est bien disposé et donne envie , la vendeuse était très gentille aussi :)
Valerie L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente initiative de la part de la conseillère, avenante et patiente. Et surtout un sourire 🙂 sincère, j'ai ressenti qu'elle était passionnée par son travail, j'ai passé un merveilleux moment en sa présence.
Alexandra C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bon conseil
Marco G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil est sympa, le choix est grand
Adam T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAbsence de personnalisation du client, La vendeuse ne connaissait pas les modalités de la carte de fidélité, Le gramage du thé en vrac est millimètre (j’ai pris 500g de thé en vrac - pas un grain en plus …)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Adam, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Gabrielle S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et nouveautés intéressantes.
Lionel D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBelle petite boutique et vendeuse très agréable et attentionnée.
Virginie B.
Avis vérifiéAccueil
Tarek H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent avec un sourire resplandissant et rayonnant
Nathalie C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse charmante et efficace.
Valerie L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
E. R.
Avis vérifiéTrès bien accueil
Caroline L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, belle boutique et très bon thé
Daniel B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPetite boutique mais bien achalandée
Isabelle P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse mais pas tjrs la bonne information ou quelques erreurs!
Mirjan N.
Avis vérifiéExcellent!
Bertrand B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et force de proposition.
Agata Z.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse n’est pas suffisante dans un boutique aussi prise. J’ai du attendre 15 min avant d’etre servi.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Agata, Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'attente en boutique. Nous prenons en compte votre remarque sur le manque de personnel et ferons le nécessaire pour améliorer ce point afin de vous offrir un meilleur service lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Wendy L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéstaff helpful to find products