L'établissement à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, permettant de découvrir des thés de qualité dans une ambiance conviviale.
Catherine C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Simone B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil..
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Simone, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une nouvelle expérience ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
S. L.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponible et à l écoute de ce que l on souhaite et nous fait même découvrir des nouvelles senteurs de thé.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. C’est toujours un plaisir de partager notre passion pour le thé et de vous faire découvrir de nouvelles senteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
A. C.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa manque de motivation de la vendeuse à qui j'ai eut à faire était plus que dérangeant. Elle n'avait pas vraiment envie d'être là et cela s'en ressentait.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Jean-Loup G.
Avis vérifiéFormidable accueil
B. R.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la boutique sur le personnel c'est toujours bien. Par contre je prends toujours les même thés car je les aime beaucoup mais vraiment vos prix sont de plus en plus élevés, je ne sais pas si je continuerai longtemps à me servir chez vous.
Robert M.
Avis vérifiéBien recu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nos thés, nous serons ravis de vous lire ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Marie laure B.
17 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, professionnel et en plus des petites attentions très appréciées 🤗
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et que nos petites attentions ont su vous toucher. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience mémorable à tous nos clients. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Pascal W.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil, compétent, à l'écoute.
Catherine Z.
17 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve que les tarifs sont un peu élevés. En prenant plusieurs sortes de tisane on ne bénéficie pas des réductions. Il faut prendre au moins 200g de chaque produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. Nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Evelyne D.
Avis vérifiéPeu de choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Evelyne, Nous sommes navrés que notre sélection n’ait pas répondu à vos attentes. Nous faisons notre possible pour proposer une gamme variée et de qualité. Votre retour sera transmis au service concerné. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Sophie N.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai payé le rituel minceur au prix normal alors que j'avais reçu un mail me disant que j'avais 20% jusqu'au 6 mars et je l'ai acheté le 1er mars ! Donc proposer des offres auxquelles on ne bénéficie pas je n'en vois pas l'intérêt !!!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sophie, Nous sommes désolés pour cette situation. L'offre que vous avez reçu -20% valable jusqu’au 6 mars concerne le coffret Rituel qui comprend minceur, défense immunitaire et sommeil. La remise ne concerne pas la boite minceur et c'est la raison pour laquelle vous n'avez pas pu bénéficier de cette offre. Vous pouvez avoir les détails de cette offres sur le site. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Sophie N.
Je vous remercie de l'explication,je vous de m'excuser de mon mécontentement. Cordialement.
Marie pierre C.
16 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de produit mais accueil moyen
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Nous sommes néanmoins ravis que vous appréciez notre grand choix de produit. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Cyrielle W.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, boutique rénovée agréable.
Rafal B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout était vraiment bon. J'ai acheté du thé, gouté un peu et passé bien le temps dans le magasin.
F. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais Et je connais la boutique
R. M.
Amel Q.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Amel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Nathalie D.
5 mars 2025
Avis vérifiéLa boutique est sympathique ainsi que le personnel toujours à l’ecoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea