L'établissement à Nantes Place Royale se distingue par un accueil chaleureux et amical. Le personnel offre de bons conseils et crée une atmosphère agréable et lumineuse. Les clients apprécient la propreté et la qualité des produits, renforçant ainsi une expérience positive.
Christine D.
5 mars 2025
Avis vérifiéparce que j’ai été très bien accueillie par une charmante vendeuse……chose rarissime de nos jours!
Pascale P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéFort bien accueillie et très bien conseillée par la personne qui tenait la boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 15/02/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
A. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 15/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
C. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable, à l’écoute des goûts.
E. K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, disponibilité malgré la fin de journée
Yacine D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil général.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Yacine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
P. N.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Catherine H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils m'ont été fournis pour doser une tasse de thé. Boutique très agréable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt !" Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Dominique B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAprès l'achat du sablier, j'ai dû retourner le produit en boutique, car il "penchait". Pas de problème pour un changement immédiat.
Geraldine R.
17 févr. 2025
Avis vérifié5 c est l excellence
Elisabeth H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéqualité de l'accueil et variété des choix
Françoise B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique sympa avec de bons produits
Michel R.
15 févr. 2025
Avis vérifiédepuis longtemps j'achète régulièrement du thé vert de chine, un produit courant. jeudi dernier 30 janvier il n'y en avait plus en magasin et on ne sait pas quand il y en aura. regretable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Michel Nous comprenons votre déception et nous en excusons sincèrement. Notre thé vert de Chine est un produit apprécié, et il arrive malheureusement que nos stocks soient temporairement épuisés. Nous faisons le maximum pour réapprovisionner nos rayons au plus vite. N’hésitez pas à nous contacter ou à repasser en magasin prochainement, nous serons ravis de vous tenir informé(e) dès son retour. ☕🌿 Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Fernand S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéParce que l'accueil et l'accompagnement dans mes achats étaient très correct.
Catherine B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et une belle boutique
Catherine P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Jolie boutique
Isabelle B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéEmployée gentille mais trop envahissante Nous ne pouvions pas regarder tranquillement sans qu’elle n’intervienne
Carole C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil et la disponibilité des vendeuses étaient parfaits !
Ghislaine L.
Avis vérifiéConseil attentionné, écoute
Sabrina R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité , gentillesse des personnes