L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente et sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable.
Manuela J.
17 août 2025
Avis vérifiéLes thés sont excellent et toujours très bien accueilli !
M. R.
16 août 2025
Avis vérifiéla dame qui ma accueilli ma bien conseillé a pris du temps pour moi et m expliquer les produits
Laurence B.
16 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnel très aimable
Christine H.
16 août 2025
Avis vérifiéBoutique bien agencée et personnel agréable
Amelie E.
14 août 2025
Avis vérifiéL'accueil chaleureux, la connaissance des produits du personnel
Max G.
14 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Je savais déjà ce que j allais acheter.
Marion B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marion, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils appropriés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Karine L.
30 juil. 2025
Sylvie M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, professionnelle
Ahmed E.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Isabelle M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes étiquettes prix en boutique ne correspondent pas aux articles
Marie V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, jolie boutique, prix corrects.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'ambiance de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea.
Réponse de Marie V.
Bonjour, Je suis déjà revenue depuis, preuve de ma satisfaction 😉. Bonne journée 🫖
Marie jose F.
Avis vérifiéBoutique très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Jose, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherine J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, et toujours bien accueillie
Marie N.
Avis vérifiéTrès agréable
Sophie V.
Avis vérifiéConseil
Catherine E.
Avis vérifiéBoutique attrayante. Bien tenue
Marie V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, propre, vendeuse très sympathique.
Sylvie L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très agréable et la vendeuse très aimable, elle nous renseigne, est très professionnelle et souriante.
Estelle D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéOui, c'était parfait! La vendeuse était très sympathique et nous a servi de manière très professionnelle.