L'établissement à Rouen bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et une ambiance agréable, appréciée par les clients.
Sylvie M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, professionnelle
Ahmed E.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Isabelle M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes étiquettes prix en boutique ne correspondent pas aux articles
Marie V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, jolie boutique, prix corrects.
Réponse de ROUEN
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'ambiance de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea.
Réponse de Marie V.
Bonjour, Je suis déjà revenue depuis, preuve de ma satisfaction 😉. Bonne journée 🫖
Marie jose F.
Avis vérifiéBoutique très agréable
Réponse de ROUEN
Bonjour Marie Jose, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherine J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, et toujours bien accueillie
Marie N.
Avis vérifiéTrès agréable
Sophie V.
Avis vérifiéConseil
Catherine E.
Avis vérifiéBoutique attrayante. Bien tenue
Marie V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, propre, vendeuse très sympathique.
Sylvie L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très agréable et la vendeuse très aimable, elle nous renseigne, est très professionnelle et souriante.
Estelle D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéOui, c'était parfait! La vendeuse était très sympathique et nous a servi de manière très professionnelle.
Jocelyne H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBien tenue et personnel agréable
Pascal L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très bons produits
Helene O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lucil A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéà cause de l'indisponibilité d'un produit
Réponse de ROUEN
Bonjour Lucil, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'indisponibilité avec l'un de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans nos autres créations. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Christine L.
Avis vérifiéaccueil très agréable
Manuela J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir, bon accueil avec le sourire 😃
Ingrid B.
Avis vérifiéBOUTIQUE PROPRE, BON ACCUEIL