L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente et sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable.
Jocelyne H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBien tenue et personnel agréable
Pascal L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très bons produits
Helene O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lucil A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéà cause de l'indisponibilité d'un produit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lucil, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'indisponibilité avec l'un de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans nos autres créations. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Christine L.
Avis vérifiéaccueil très agréable
Manuela J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir, bon accueil avec le sourire 😃
Ingrid B.
Avis vérifiéBOUTIQUE PROPRE, BON ACCUEIL
Veronique S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, et decouverte des cookies, un vrai regal
Zhongyi H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide sans faute
Benoit M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéParce que laccueil y est toujours parfait.
Beatrice C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aurais aimé avoir un petit cadeau
Benoit M.
29 juin 2025
Avis vérifiéSuivi clientèle personnalisé et toujours très agréable
Carole M.
29 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil est très agréable. La vendeuse est adorable et connait très bien les produits. L'agencement de la boutique donne envie de regarder les produits. Le programme fidélité est un gros plus.
Jocelyne L.
29 juin 2025
Avis vérifiéBoutique lumineuse, agréable,bon accueil
A. L.
Avis vérifiéToujours sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et que notre équipe a su rendre vos visites agréables. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, Bien cordialement. L'équipe Kusmi Tea
Françoise P.
25 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue et conseillée.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Florence M.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil fort sympathique et bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Valérie N.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout est top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences, nous serions ravis de vous lire. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Astrid Z.
24 juin 2025
Avis vérifiéLa conseillère est vraiment compétente