L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente et sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable.
Sonia R.
11 juin 2025
Avis vérifiéBoutique très accueillante et le personnel est vraiment très agréable, toujours prêt à donner de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique accueillante et notre équipe agréable. Vos retours sur nos conseils motivent notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Christophe D.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu de bons conseils et le paquet cadeau était très bien.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christophe Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que le paquet cadeau a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Laurence L.
11 juin 2025
Avis vérifiéLes dames sont très aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous convaincre par leur amabilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Annie M.
Avis vérifiéPersonnel très sérieux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Annie, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre personnel. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre retour nous touche. N’hésitez pas à partager vos expériences, car vos retours nous aident à continuer à progresser. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Kusmi Tea
Betty P.
11 juin 2025
Avis vérifiéC'est toujours un agréable moment. Toujours de bon conseil et un choix. La boutique est toujours très soignes. C'est très agréable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Betty, Nous vous remercions pour vos éloges ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre service et notre sélection. Nous nous efforçons de maintenir une boutique soignée et accueillante pour offrir le meilleur à nos clients. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Brigitte J.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueillie dans cette boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueillie dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Valerie Z.
Avis vérifiéRouen
Patrice R.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sans en faire trop, de bons conseils et attentive aux détails.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patrice, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre appréciation pour notre attention aux détails nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Gerard B.
Avis vérifiéAccueil Conseil
Claire G.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, boutique très bien tenue, bons conseils.
Aurelie G.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Carole M.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Points doublés ce jeudi 29 mai c'est sympa.
Ludmilla F.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfait, vendeuse très agréable, gentille et de bons conseils
Justine D.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux de la vendeuse avec conseil d'infusion
Maxime G.
Avis vérifié....
Delphine B.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours accueillant et de bons conseils
Christine J.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Anne marie D.
Dylan D.
28 mai 2025
Avis vérifiéTout est propre et bien en place. Personnel disponible et serviable.
Ghyslaine G.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper sympa les personnes de la boutique