L'établissement à Aéroville se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant, et une ambiance agréable, avec de nombreuses dégustations proposées. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des infusions.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
9 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et manque le produit souhaité alors qu'il était exposé
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil top ,le choix les produits ,la vendeuse à l'écoute elle est une vraie professionnelle explications, conseils mais vraiment rien à dire je reviendrai avec plaisir
Avis vérifiésuper agréable
Avis vérifiéLa qualité
9 juil. 2024
Avis vérifiéGérante ( responsable ) très sympathique , accueillante et souriante
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil et dégustation
Avis vérifiéExcellent
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, service et boutique : rien de négatif, mon passage à la boutique s'est très bien passé.
3 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, et bien servi
3 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et très propre
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était adorable et m’a énormément bien conseillé
Avis vérifiéAccueil, conseils
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très aimable et de bon conseil.
Avis vérifiéSatisfaite
3 juil. 2024
Avis vérifiéLes conseillères sont très agréables, souriantes et de très bon conseils.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , vendeuse aimable , compétente. En revanche , aurais aimé pouvoir goûter au thé vert japonais Genmaicha Yama . Pas d’échantillon ni de dégustation possible. Dommage , produit cher pour être acheté sans être goûté .
26 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante!
26 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était super agréable et patiente. Elle m’a donné de bons conseils.