L'établissement offre une large sélection de thés de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
G. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéDe nombreux choix de thés verts et de thés parfumés
Daniele V.
10 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils ♥♥
Florence L.
10 mars 2026
Avis vérifiéConseillère de vente très agréable et très professionnelle
Mauricette B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon
Annie P.
7 mars 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable
M. L.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux. Et le personnel est stable et sympathique
Marie nadia A.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon thé
Manuella J.
24 févr. 2026
Avis vérifiébien reçue, bien conseillée, avec le sourire et la patience :-)
Charlotte G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique très bien rangée et calme. La conseillère de vente a été très accueillante et très bienveillantes à l'égard de nos 2 enfants. Le passage à l'achat a été facilité. Un grand merci à elle !
Isabelle L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses agreables
Cyril S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super dispo, agréable, top !
Marie francoise F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable chaleureux bon conseil du vendeuse
Marie-Dominique R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité de la vendeuse.
Natacha T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe contains la boutique depuis des annees
Anne B.
9 févr. 2026
Avis vérifiétoujours un moment agréable que d'être dans cette boutique, tant sur la présentation des produits, des offres promotionnelles proposées que des renseignements et conseils apportés par l'équipe. Merci
Sylvie W.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRavie d y trouver un de mes bonheurs quotidiens….magasin très agréable dont les vendeurs sont charmants et partagent avec vous leurs petites recettes
Patrick P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens de m’apercevoir que j’aurais dû acheter 4 boites de 100gr de thé plutôt que 300gr en vrac. J’aurais été gagnant au niveau du prix, la vendeuse aurait pu me le signaler !
Réponse de ONE NATION
Bonjour Patrick, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’information sur la différence de prix entre le vrac et les boîtes de 100 g ne vous a pas été signalée. Nous comprenons tout à fait votre déception : il est important pour nous que chaque client soit accompagné de manière transparente afin de faire le meilleur choix. Nous allons rappeler ce point à l’équipe afin d’être plus vigilants dans ce type de situation. Merci encore pour votre message, il nous aide à améliorer notre accueil. L’équipe Kusmi 💛
Marie M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMa boutique préférée où je suis très bien accueillie
Christine D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseil
Benedicte K.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, accueil parfait, renseignements bien donnés Prix toujours trop élevés même avec les promos