L'établissement offre une large gamme de thés verts et parfumés, avec un accueil chaleureux et des conseils appréciés. L'ambiance est agréable, propice à la découverte des produits.
Marie H.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos thés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou découvertes. Cordialement. L’équipe kusmi
Lionel G.
Avis vérifiénormal
Sandrine D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéL'offre d'une infusion est toujours agréable pour faire découvrir la saveur du moment. L'équipe est toujours agréable et accueillante.
Marie C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBien recu
Yvonne J.
1 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé
Emilie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime cette marque de thé, je suis bien accueilli et bien conseillé
Sandrine P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique claire, propre, chaleureuse . Vendeuses professionnelles, de bons conseils, souriantes.
Eric L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel de vente
Emmanuelle D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de boutiques mais ce n'est pas assez couvert.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la couverture de nos boutiques puisse ne pas répondre à toutes les attentes, et nous apprécions votre retour. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à échanger davantage avec nous. Cordialement. L’équipe kusmi
Marie M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux. Des conseils et des idées. Une très belle boutique
Michel H.
Avis vérifiéSatisfait
Noelle A.
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité
Emanuelle H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil belle présentation des produits
Brigitte C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, propositions de différents thé . Propreté
Maria F.
Avis vérifiéCorrecte
Juliette L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel avenant, connaissant très bien les produits. Une belle experience
Severine L.
Avis vérifiéAccueillant