L'établissement à Caen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très aimable, offrant de précieux conseils sur les produits.
Eric C.
Avis vérifiéqualité de l'accueil
Veronica D.
Beatrice B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Beatrice, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre vendeuse a contribué à votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe Kusmi Tea
Mireille M.
19 août 2025
Avis vérifiéSituation géographique exceptionnelle, organisation des articles parfaite. Conseillère excellente, professionnelle et qui vous accompagne dans vos choix. Elle donne de super conseils et surtout, elle connaît les produits qui sont proposés. Madame ou Mademoiselle, vous êtes l’incarnation même de la gentillesse et de l’écoute. En plus vous êtes très belle alors merci pour votre temps.
Laetitia B.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeuses sympathiques et qui explique bien les avantages de la carte de fidélité.
Marie jeanne C.
19 août 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique et professionel , aussi j’ai decouvert que presque tous vos produits etaient bios
Agnes L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique. De bons conseils.
Patrice B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe kusmitea
Elodie C.
Avis vérifiéTrès sympa
Christine S.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations. Très bon accueil de la part de la vendeuse. Grande disponibilité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre vendeuse et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe Kusmi Tea
Perrine C.
19 août 2025
Avis vérifiéCadre agréable, bien située. La personne que j'ai vue a été efficace sans être pressante, agréable et à l'écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Perrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement. L’équipe kusmi !
Gaelle R.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, vendeuses au top
L. D.
17 août 2025
Avis vérifiéBon conseil
Mélina P.
16 août 2025
Avis vérifiéTout est en magasin Très bonne accueille Vendeuse sympa qui sait donner des conseils et qui connait les produits
Chantal G.
14 août 2025
Avis vérifiébon accueil et aimabilité
Anne laure M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et variétés des produits
Florence F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTres belle boutique et personnel accueillant
Marc L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéA. Caen comme ailleurs, les mêmes problèmes de caisse pour paiement par carte bancaire. Problème à résoudre!
Joanna Z.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse tres tres gentille
Agnes L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.