L'établissement à Caen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très aimable, offrant de précieux conseils sur les produits.
Edith M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil et les conseils….
Mallory S.
Avis vérifiéPropre chaleureux
Myriam J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJolie boutique, bien rangée où rien ne manque
Anne-Sophie D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, supers produits, et commerçante très aimable.
Nathalie M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil.
Mike C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant, personnel adorable.
Lara A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil au top !!
Marianne G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseiller est toujours très aimable, à l'écoute et de bon conseil
Carole L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable Et à l'écoute
Emma J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon, aussi Brien sur le prix que sur les goûts
Mike C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParce qu'on y est toujours bien accueilli et que le personnel répond à nos questions, nous conseille toujours agréablement.
Catherine B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil , agréable . Un peu juste en proposition et c'est moi qui ai demandé la possibilité d'une dégustation...
Sylvie C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil avec beaucoup de conseils pour préparer ou choisir mon thé
Maud F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Boutique bien achalandée.
Guillaume H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil de la part de la responsable de la boutique et de très bon conseil
E. C.
Avis vérifiéaccueil, rangement, propreté
Karine C.
Avis vérifiéTrès belle accueil
Luc F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il n’y avait plus de boîte à thé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Luc, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Les boîtes à thé sont très populaires et peuvent parfois être en rupture de stock. Nous vous invitons à vérifier régulièrement ou à vous renseigner en boutique pour connaître les prochaines disponibilités. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Iwona L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseilles de la vendeuse, aimable et qui prend le temps d’expliquer l’origine de la marque mais aussi les températures d’infusions pour les différents thés et infusions. Une vendeuse qui aime ce qu’elle vend - cela fait toute la différence ! Merci et au plaisir !
Jean-Baptiste M.
Avis vérifiéAccueil parfait