L'établissement à Vélizy est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience très plaisante.
Pascal D.
Avis vérifiéACCUEIL
Jonathan L.
Avis vérifiéPour un achat
Kevin R.
Avis vérifiéTrès belle boutique
Sandrine P.
28 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et le service.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un accueil et un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Catherine T.
28 mai 2025
Avis vérifiéParce que c'est la seule boutique qui demeure dans la région. Je déplore la fermeture de la boutique des Passages à BB.
Stephane B.
18 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel, choix de thés
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a offert un service agréable et que vous appréciez notre large sélection de thés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherine C.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil J'aurais aimé avoir plus de choix dans les échantillons offerts
K. M.
18 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Ana rosa L.
18 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil est très chaleureux et les conseils exceptionnels
Stephane L.
18 mai 2025
Avis vérifiéaccueil top et conseil tres pro
Kevin R.
18 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et pour les produits
Zahwa A.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil, vendeuse très agréable.
Lara-Maria M.
18 mai 2025
Avis vérifiéStaff sympa et de bons conseils
Coralie F.
Avis vérifiéExcellent service client
Anne-Marie G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur ayant prodigué de très bon conseils.
Isabel M.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravi mon achat
Marie V.
3 mai 2025
Avis vérifiéContact tres agréable conseil et sourire
Martine L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante où j'ai trouvé immédiatement ce que je souhaitais
Francoise C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper boutique très bon accueil. Vendeuse pas envahissante. Très bons conseils.