L'établissement de Marseille la Valentine offre une expérience client remarquable, avec un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les produits sont de qualité, et les conseils avisés de la vendeuse contribuent à une atmosphère agréable.
Cecile B.
25 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l'écoute.
Michele C.
25 juin 2025
Avis vérifiéTjrs très bon accueil.
Juliette B.
25 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bonne qualité des produits et toujours un accueil chaleureux
Gis�le B.
25 juin 2025
Avis vérifiéMerveilleuse vendeuse sens commercial c'est accueillir ces clients...note 10/10 très accueillant on a envie d'acheter ces thé...
Renee M.
25 juin 2025
Avis vérifiéBoutique et vendeuses très agréables
Sylvie C.
Avis vérifiéBon accueil
Melissa B.
24 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable
Aaliyah M.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel au petit soin, bonne ambiance et articles bien disposés
Annie C.
Avis vérifiéHasard
Helene M.
11 juin 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil !
Jean michel C.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Excellents conseils
Edith M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel à l’écoute
Isabelle L.
Avis vérifiéAccueil parfait
B�rang�re W.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas de sacs ventes , pas d’échantillons sur le nouveau produit sommeil … Fort dommage
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de sacs de vente et d'échantillons pour notre nouveau produit sommeil. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre offre. Nous vous remercions de nous faire part de vos attentes et espérons vous satisfaire lors de vos prochaines découvertes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Eric R.
3 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs très sérieux et effo
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Jocelyne M.
Avis vérifiéMrfvi
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour Jocelyne, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos délicieuses infusions ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea.
Philippe J.
Avis vérifiébon accueil
Gerard G.
Avis vérifiéExcellent accueil..compétence.
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour Gerard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre compétence vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
M. C.
18 mai 2025
Avis vérifiéL accueil toujours agréable. La dégustation j adore .l expérience dans cet univers de thés infusions la déco c est vraiment apaisant agréable.
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil, la dégustation et l’atmosphère apaisante de notre univers de thés et infusions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons d'offrir cadre agréable et un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Marie B.
18 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil est parfait,les explications concernant les divers thés,très claires. Bravo à cette jeune femme!
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un vrai plaisir d'apprendre que notre accueil et nos conseils concernant les thés vous ont satisfait. Votre appréciation motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien et votre confiance en Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea