L'établissement à Marseille la Valentine offre une expérience chaleureuse avec un accueil sympathique, des conseils avisés, et une large sélection de thés de qualité.
Gerard G.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil..compétence.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gerard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre compétence vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
M. C.
18 mai 2025
Avis vérifiéL accueil toujours agréable. La dégustation j adore .l expérience dans cet univers de thés infusions la déco c est vraiment apaisant agréable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil, la dégustation et l’atmosphère apaisante de notre univers de thés et infusions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons d'offrir cadre agréable et un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Marie B.
18 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil est parfait,les explications concernant les divers thés,très claires. Bravo à cette jeune femme!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un vrai plaisir d'apprendre que notre accueil et nos conseils concernant les thés vous ont satisfait. Votre appréciation motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien et votre confiance en Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Emmanuel S.
18 mai 2025
Avis vérifiéTotale satisfaction tant par l'accueil que par les informations données par les vendeuses de kusmi tea valentine. Au delà de leurs compétences commerciales elles sont adorables.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l’accueil et les conseils offerts par notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive, et vos compliments sur nos vendeuses nous vont droit au cœur. Votre satisfaction est notre motivation, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’accompagnement chaleureux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laurence T.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe n'apprécie pas vos offres commerciales Je prends souvent plusieurs thes différents et comme je ne prends que 100 g et que vos réductions se font sur 200 g ou plus J'ai toujours l'impression d'être lésée alors que je n'achète que vos thes …. Je songe à changer ! Ou alors proposez des réductions des 200 g de the de votre marque
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous comprenons votre ressenti concernant nos offres commerciales. Nos remises sur le vrac sont actuellement conçues pour s’appliquer à partir de 200g d’un même thé, afin de récompenser les achats en plus grande quantité. Cependant, votre remarque est tout à fait légitime, et nous la transmettons à notre équipe marketing afin qu’elle puisse réfléchir à des offres plus souples, notamment pour les clients qui aiment varier les plaisirs tout en restant fidèles à notre marque. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos moments de dégustation, et restons à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Laurence T.
Merci ! J’attends la mise en place de cette offre qui m'intéressera
Laurence T.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe n’apprecie pas vos offres commerciales ! Je prends souvent plusieurs thes différents et comme je ne prends que 100 g et que vos réductions se font sur 200 g vou plus J’ai toujours l’impression d’être lésée alors que je n’achète que vos thes …. Je songe à changer !
Serge V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Pierre R.
3 mai 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil, gentillesse de la vendeuse, propreté de la boutique.....
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, la gentillesse de notre équipe et la propreté de notre boutique. Vos retours positifs nous motivent à maintenir ces standards d'excellence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Laurence H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil, le sourire, magasin bien rangé et propre
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et ces compliments nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Michele C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil..
Yvette L.
Avis vérifiéJ aime bien
Denis G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUne boutique toujours bien tenue avec des vendeuses accueillantes et professionnelles
Denis G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et une jolie boutique
Anonymous L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses ont été extrêmement serviable , patiente , souriante et pleine de connaissance , moi qui n’y connaissais rien au Thé j’ai découvert plein de saveur ! Ça été un moment très agréable
Francine J.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse n’est pas très avenante peut être que c’est de la timidité !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Francine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Floriane M.
Avis vérifiéTrès bien accueillie ! Personne souriante et très sympathique
Aurélie G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable sympathique et bonne conseillère. Accueil chaleureux. Ravie de ma visite dans cette boutique
Mathilde P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était exceptionnelle et les produits nous on été bien présentés. J’ajouterai que je trouve que Kusmi tea s’est vraiment amélioré et rajeuni.
Christine V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Leopold C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très aimablement reçu, écouté et servi. Rien à critiquer.