L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, assurant ainsi une expérience agréable et bien conseillée.
Francoise P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJolie boutique, vendeuses pro
Michel G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin très propre
Anonymous S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéL’accueil est tres chaleureux, la dame est tres gentille et de bon conseil
Isabelle S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, on peut se promener devant les diverses étagères très librement et si besoin la jeune vendeuse est présente pour de très bons conseils
Alisa P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeurs était très sympa
Marylene G.
Avis vérifiéBoutique agréable
Solange R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil et la propreté La qualité des produits
Nathalie W.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très bien
Ahlem K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagnifique
Beatrice G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL'employée est très professionnelle et poli. Elle connaît bien les produits et a su me renseigner sur les questions que j'ai posées. Tenu du magasin très bien. Vous pouvez féliciter votre employée.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que notre employée ait su vous renseigner avec professionnalisme et courtoisie, et que vous ayez apprécié la tenue de notre boutique. Nous lui transmettrons vos félicitations avec grand plaisir 💐 À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Katherine D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique, bien agencée, agréable où l'on est tenté d'acheter !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Katherine, Merci pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu, tant par son agencement que par son atmosphère ! Si l’envie d’acheter vous a tenté, alors notre mission est accomplie 😉 À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Christine C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était parfaite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous offrir une expérience parfaite en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous touche beaucoup 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Annette L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et connaissance de leur vente
Sylvie G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBien conseillée, à l'écoute et disponible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec écoute, disponibilité et de bons conseils. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Ihor S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMerci
Mathilde L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mathilde, 😊 Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que l’ambiance et le cadre de notre boutique vous aient charmé 💛 À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de douceur 🍵
Marceline L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéUne seule vendeuse occupée à mon arrivée donc pas de bonjour Prix en coffret eaux fois supérieur au prix normal !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l’accueil à votre arrivée. Même en cas d’affluence ou d’occupation, un simple bonjour reste essentiel, et nous allons sensibiliser notre équipe à ce sujet. Concernant les coffrets, les prix peuvent effectivement différer du tarif des produits vendus à l’unité, notamment en raison du packaging, de la présentation et des éventuelles exclusivités. Cela dit, votre remarque est bien notée et sera transmise à notre service merchandising pour réévaluation. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Regine J.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable, magasin très bien tenu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Régine 😊 Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme de notre équipe et la tenue de la boutique aient contribué à une belle expérience. À très bientôt pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵 L’équipe Kusmi 💛
Ingrid F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPour la présentation du magasin et des produits
Sylvie C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, tjs bien conseiller