L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et des conseils appréciés. L'atmosphère agréable et la diversité des produits contribuent à une expérience positive.
Jemina R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéToujours super bien accueilli et le magasin est super bien agencé
Stéphanie G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ’adore le thé et il y a pleins de choix
Sophie A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse pas très agréable qui n’écoutait rien de se qu’on lui demandait
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi, nous souhaitons offrir un accueil attentif et agréable à chaque visite, et nous allons veiller à ce que cela soit toujours le cas. 😊 Nous espérons vous revoir bientôt pour un moment plus chaleureux ! L’équipe Kusmi
Soline P.
Avis vérifiéVendeuse très sympa
Soline P.
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse
Myriam E.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
M. P.
Avis vérifiéRupture sur 2 produits demandés the en vrac
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la rupture sur deux produits en vrac lors de votre visite. Nous faisons le maximum pour améliorer la disponibilité en boutique et éviter ces désagréments. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Valerie C.
19 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien présenté , donne envie d'acheter
Yann L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas retrouvé tous les thé en petit format
Emilie P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Marie R.
Avis vérifiésourires et gentillesse
Magalie B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien mais l agencement du magasin (trop de lumière du soleil, ça donne pas envie d acheter par manque de mise en valeur des produits, l étiquetage pour les prix peu lisible). Les vendeuses sympathiques mais trop jeunes donc pas en adéquation avec la cible commerciale (gens de plus de 30 ans à minima...). J ai attendu longtemps avant qu on vienne me voir alors qu elles étaient 3 et qu il y avait un seul client à part moi... Mais l expérience client reste satisfaisante...
Kamel N.
Avis vérifiéAccueil,service,conseils
Caroline D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix bio et acceuil très sympa
Jessica B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéElle est excellente et le personnel étais au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jessica, Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable 🌟 Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Veronique C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté 300gr de thé en vrac TSAREVNA samedi 1er novembre 2025 et j avais droit en cadeau à une boîte à thé. La vendeuse m a dit que l offre c était terminée le 31 l’octobre au soir , ce qui m a surpris lors de mon achat. J ai rappelé le lundi et en fait elle avait bien confondu avec les ventes privées et s est excusé. Bref j ai pas ma boîte. C est pas grand chose mais ce n est pas professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette confusion concernant l’offre et le cadeau associé. Nous comprenons votre déception et nous transmettons votre remarque à l’équipe afin d’éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. À très bientôt, L’équipe Kusmi
Céline D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBien, mais il y a toujours une marge d'amélioration donc 4 étoiles.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Céline, Merci pour votre retour et pour ces 4 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, et nous prenons bonne note de votre remarque pour continuer à nous améliorer chaque jour 💪 Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Kusmi
Stéphanie D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très peu accueillant et ne sachant pas donné de conseil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. L’accueil et le conseil sont des priorités pour nous, et nous allons renforcer la formation de notre équipe afin que chaque visite soit agréable et enrichissante. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine venue. L'équipe Kusmi!
Céline G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu de très bon conseil de l’hôtesse d’accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Céline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre hôtesse d’accueil ait su vous conseiller avec attention 😊 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
L. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu petit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre boutique The Village Outlet. Nous prenons bien note de votre remarque sur la taille du magasin. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer l’expérience en boutique. Nous espérons malgré tout que votre visite a été agréable et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Réponse de L. B.
Bonsoir oui j’ai trouvé ce que je voulais merci bien .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires