L'établissement à Gare Montparnasse bénéficie d'un excellent accueil, d'une ambiance agréable, et d'un personnel à l'écoute, prêt à offrir de bons conseils. Les produits sont variés et bien exposés, rendant l'expérience agréable et conviviale.
Laurenn T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et de bons conseils. Boutique agréable
Réponse de GARE MONTPARNASSE
Merci beaucoup Laurenn pour votre message 😊 Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été agréable et que notre conseillère ait su vous guider avec bienveillance 💬🍵 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Catherine J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
Elisabeth K.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et très bon accueil. Bon rapport qualité prix.
Laurie A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et conseiller, le magasin est très chouette
P. L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse sympathique
Martine B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils. Un peu plus d'échantillons auraient été encore mieux.
Catherine C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPERSONNE TRES AIMABLE ET DE BONS CONSEILS
Réponse de GARE MONTPARNASSE
Bonjour Catherine, 🎉 Quel bonheur de vous avoir accueillie en boutique ! Un bon conseil un bon sourire = une expérience réussie 😄 Merci pour votre confiance, et à très vite pour une nouvelle pause thé pleine de saveurs 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Christian B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu bien conseillé
Réponse de GARE MONTPARNASSE
Bonjour, 🌸 Quel plaisir de vous accueillir en boutique ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et bien conseillé par notre équipe 💁♀️ Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour une nouvelle pause théinée 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Gloria G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Justine M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Agn?s B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrop bon accueil et des conseils avisés. Une expérience magasin réussi. Mercu
Réponse de GARE MONTPARNASSE
Bonjour Agnès Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à une belle expérience en boutique 🌟 C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans la découverte de nos thés et tisanes 🍵 À très bientôt pour de nouvelles dégustations parfumées ✨ — L’équipe Kusmi
Armelle L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et dégustation proposée
Isabelle B.
Avis vérifiéBon accueil
Anne sophie L.
Avis vérifiéAccueil chaleureux souriant
Pauline L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très avenante et de bon conseil
Amira H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Rizkiprima H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéIl est bon pour la santé
Jannine G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bien conseillé
Lauren J.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était top super aimable elle etait très pro malgré qu’elle etait seule et plein de monde en boutique elle a su gérer les clients un par un et avec une qualité de service impeccable
Philippe J.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPas très pratique de venir à cette adresse en voiture mais les vendeuses sont très sympas et efficaces. J’adore