L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
Vincent V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéacceuil parfait et de bon conseil
Farida B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe service et le personnel excessivement agréable.
Sylviane F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique, personnel souriant et sympathique !
An D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès propre, tres gentil verdere, grand assortiment
Joselyne L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien renseigné
Daniele B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPrix élevés pour un magasin d'usine
Jean marc C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et choix top
Sarah L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin nous a accueillis chaleureusement au sein de sa boutique et s'est rendue disponible afin de nous apporter les conseils dont nous avions besoin.
Fotamana T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, variété de produits, efficacité des produits, prix intéressant
A. R.
Avis vérifiéTRES BIEN
C. S.
Avis vérifiéEmplacement idéale
Delphine K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pascale L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Isabelle F.
Melissa B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPas accueilli en arrivant. Pas de proposition de gouter le thé. Aucun conseiller ne m'a proposé d'aide. Et on ne m'a fait. Aucune suggestion à la caisse ni présenté les échantillons offerts
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Melissa, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Tony H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des produits et acceuil sympa
C. P.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Anne-Sophie R.
Avis vérifiéParfait et agréable
Carine G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil , la présentation et les conseils
Laetitia C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil....et bon conseil !