L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
Céline S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAucune ambiance Aucune demande pour goûter tel ou tel thé comme dans d'autres boutiques ( donc pas d'achat de thé pour moi !) Renseignements difficiles à obtenir Déçue J'ai déjà été dans d'autres boutiques de la marque pourtant où l'accueil est meilleure Je n'avais pas de compte client car je partageais la carte de fidélité avec une amie...
B. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil. De la bonne humeur et des explications précises. Des échantillons offerts.
S. T.
Avis vérifiéSouriante
Jean bernard E.
31 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueille, personnel à l'écoute
Jade L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéboutique propre et agréable. les vendeurs étaient juste parfaits. je retournerai dans cette boutique juste pour l'expérience client :)
Marie V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et sens du service
Chantal L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne sympathique et donne de bons conseils. Dégustation de thé Nombreux choix de thé. Boutique superbe
Pierre I.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe bienveillante et sympathique.
A. F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus d'offres intéressantes sur le vrac !
Sara P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, boutique en ordre et bien achalandée. Personnel très poli
Valerie T.
Avis vérifiéUn superbe accueil. Une jeune femme très gentille. Merci
Dominique A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Brigitte D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, bons conseils, magasin propre ...
Christine O.
Avis vérifiéChoix des thes
Adeline L.
Avis vérifiéPersonne n'est parfait
Anne-Sophie M.
Avis vérifiéBon accueil. Demande dégustation. Renseigne bien
Regine L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas encore le magasin
Carole P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéERREUR de destination boutique Kusmi Tea Montparnasse Paris Gare très bon accueil et très bon renseignements. Je reviendrai dans cette boutique.
Elisabetta M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTempi di consegna giusti, qualità merce ottima.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon renseignement. Parfait