L'établissement à McArthurGlen Paris-Giverny est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et ses conseils avisés. La boutique offre une belle sélection de produits dans une ambiance agréable.
Adelaide C.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et les personnes ont su prendre le temps pour nous écouter, afin de bien nous orienter sur le thé qui pouvait nous correspondre
M. B.
24 févr. 2026
Sandrine P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBah Arthur Glen est trop centré sur des personnes d’une catégorie aisée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Merci d’avoir partagé votre ressenti 😔 Nous sommes désolés que votre expérience à Arthur Glen vous ait donné cette impression. Notre souhait est que chacun puisse se sentir accueilli et à l’aise, quelle que soit sa situation, et nous regrettons que cela n’ait pas été votre perception. Votre retour est important et mérite toute notre attention. L’équipe Kusmi 🍃
Réponse de Sandrine P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil 👍 Produit 😋
Sandrine M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été très agréable et m’a très bien conseillée. Je recommande très fortement
Dominique R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Bons conseils, sourire, proposition de dégustation.
Annie D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillies et très bien conseillées
Christelle B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil,personnel serviable et attentionné
Marion G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très aimable et à l'écoute mais le produit dont j'avais besoin était épuisé
Caroline C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très gentille et disponible
M. P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie boutique avec beaucoup de choix de produits Très bien accueilli et de très bons conseils Je reviendrai Merci
Delphine B.
Avis vérifiéNickel
E. H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique très belle donne envie d’acheter
Noella M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil cordial bons renseignements
Sylvie M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bons conseils
Philippe P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDans ce havre où le thé se fait poésie, L’accueil chaleureux m’a conquis sans effort. Des conseils avisés, d’une rare finesse, Ont guidé mon choix vers un trésor si fort. Je recommande à tous, amateurs ou rêveurs, Ce lieu où l’art du thé devient bonheur.
Isabelle D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéThé de très bonne qualité et vendeuse agréable
Patrice G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil très sympathique de la responsable du point de vente
Elvire L.
10 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel très sympathique et de bon conseilles.