IZI confort Nice (SERVIGAZ 06) donne souvent l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides, des techniciens courtois et des explications claires après le passage. Les clients décrivent aussi un contact téléphonique sérieux et une prise en charge qui rassure au moment d’une panne ou d’un entretien de chaudière.
"Bravo, très serviable et efficace."
"Appel le matin à 9h.... dépanneur sur place chez nous à 14h30....Quoi rêver de mieux ????.... Technicien au "top".... Il nous a expliqué…"
Appel le matin à 9h.... dépanneur sur place chez nous à 14h30....Quoi rêver de mieux ????.... Technicien au "top".... Il nous a expliqué comment faire si notre problème de pression d'eau se renouvelait... Technicien TRÈS POLI, PROFFESSIONNEL et COMPETENT..... Secrétariat sérieux et efficace ....
"Appel le mardi pour défaut sur eau chaude. Intervention le jeudi sous 48h. Identification de la panne. Bureau à l'écoute. Malgré l'heure tardive en…"
Appel le mardi pour défaut sur eau chaude. Intervention le jeudi sous 48h. Identification de la panne. Bureau à l'écoute. Malgré l'heure tardive en soirée vendredi soir, vers 19h, le technicien s'est bien présenté à la maison comme convenu pour remplacer la pièce défectueuse et rétablir l'eau chaude sanitaire.
"Amabilité et professionnalisme de votre technicien."
"Professionnels."
"A part 4 rdv reportés par manque de techniciens , tout s'est bien passé."
"Très satisfait de l’intervention et des conseils du technicien"
"Intervention de qualité, réalisée par un technicien sérieux et appliqué à bien faire, Merci"
"Technicien sérieux, qualifié et sympathique..."
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersce n'étais pas une intervention très facile, aussi après tout ce temps passé a cette réparation, il voulait tout nettoyer ce que j'ai refusé. je suis a la retraite et cela je peux le faire sans souci. Avec mes remerciements et félicitations a votre ouvrier et a toute votre équipe.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersras
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a trouvé la panne et a contacté le sav pour une prochaine intervention. Un composant électronique est à remplacer.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPleinement satisfait de l'intervention de votre technicien, qui m'a donné des conseils judicieux.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRIEN à dire
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact trés professionnel. c'est appréciable. PEJOUT François
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'intervention
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci au grand professionnalisme du technicien qui a essayé de juguler la fuite. J'espère que la pièce défectueuse sera disponible et qu'il pourra finaliser son travail.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersContent d'avoir retrouvé notre technicien Comme d'habitude rien à dire vous êtes super'
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite parfaite
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est a l'écoute et comprends parfaitement ce que l'on veut, explique et prends le temps nécessaire. Malgré un appel tardif, la personne jointe au téléphone a fait en sorte qu'une intervention puisse être faite dans la journée. Je suis satisfait.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrestation TBien, 1ér rendez vous annulé pour cause maladie technicien , reporté de 15jours. Non impactant;
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention d'une qualité professionnelle haut de gamme.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bon technicien merci
12 mars 2022
Avis collecté par un tiersproximité et service efficace
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention. technicien très compétent
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe problème n'a pas été resolu
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, bon contact et très préçis dans ses explications
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersmerci de demander au technicien s'il n'a pas trouvé Nice matin en arrivant. Celui-ci y était a mon départ à 9 h et n'y était plus à midi