L'établissement IZI Confort à Nice est apprécié pour son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les clients soulignent la qualité de l'intervention et l'écoute du personnel, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersProblème de rendez vous. Il serait bon d'accorder 2 tranches de RV: la matinée (début 8 ou 9h à 10h ou de 10 à 12h) l'après midi de 14 à 16h ou de 16 à 18h. Très important, moins de perte de temps Merci
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais cru comprendre que lors de l'installation du nouveau thermostat type radio, l'ancienne installation "filére" aurait été démonté par le technicien. 1 thermostat filére et une horloge type minuterie toujours en place.
3 mai 2022
Avis collecté par un tierstres contente de l intervention du technicien merci
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et tout à fait aimable, prompt à donner des conseils très utiles.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons renseignements. Très bonne intervention.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQuelle qualité ? Personne n’est venu ! Comment osez vous envoyer le compte rendu d’une intervention qui n’a pas eu lieu ? Et de noter l’heure d’arrivée et de départ d’un technicien qui n’est pas venu ? Quelle honte !!!!!!
22 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechniciens agréable et à l'écoute .compétences certaines. prestation satisfaisante. la plomberie est fonctionnelle. un petit peu plus de temps pris pour en amont pour concevoir l'agencement des équipements annexes (nombreux ,donc pas si facile) aurait permis de parfaitement mieux respecter les règles de l'art dans le montage des liaisons pour être parfait.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechniciens agréables et à l'écoute . compétences certaines . prestation satisfaisante. la plomberie est fonctionnelle . un peu plus de préparation en amont sur l'agencement des divers équipements annexes (nombreux dons pas si facile), pour pouvoir respecter les règles de l'art dans le montage des liaisons et ce serait parfait
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mauvais accueil téléphonique par une des secrétaires dont j'ignore malheureusement le nom, temps inacceptable entre la commande des pièces et l'intervention, en tout 10 jours sans chauffage ni eau chaude. pas fiable
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et vous prie d’accepter nos excuses concernant l’accueil téléphonique qui vous a été réservé et le délai de réparation de votre appareil. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un premier passage a eu lieu à votre domicile le 4 avril, permettant l’établissement d’un diagnostic par notre technicien. Un devis a été émis dès le lendemain et signé par vos soins le 6 avril, déclenchant la commande des pièces à remplacer. Le contexte mondial que vous connaissez a ralenti la production ainsi que la livraison des pièces ce qui a retardé dans le même temps notre délai d’intervention. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec les chargés de relation client quant à l’accueil téléphonique que vous avez rencontré. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail, très professionnel.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersReçu ce jour un compte rendu d'intervention daté du 30.03.22 avec soit disant un passage chez moi à 20h36 par un certain ZENATI. Le document stipule que nous n'étions pas a notre domicile ce jour là pour ce soit disant RDV. Hors ucun rdv de prévu au préalable ni même d'appel téléphonique dans ce sens de qui que se soit. Une organisation a revoir de fond en comble
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersce n'étais pas une intervention très facile, aussi après tout ce temps passé a cette réparation, il voulait tout nettoyer ce que j'ai refusé. je suis a la retraite et cela je peux le faire sans souci. Avec mes remerciements et félicitations a votre ouvrier et a toute votre équipe.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersras
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a trouvé la panne et a contacté le sav pour une prochaine intervention. Un composant électronique est à remplacer.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPleinement satisfait de l'intervention de votre technicien, qui m'a donné des conseils judicieux.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRIEN à dire
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact trés professionnel. c'est appréciable. PEJOUT François
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'intervention