L'établissement IZI Confort à Toulon est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, où les techniciens se montrent compétents et attentifs. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur efficacité et leur écoute, rendant chaque intervention agréable et réussie.
8 juin 2024
Avis vérifiésuis surprise que le technicien n'est pas nettoyé le conduit ni les injecteurs..... lors des visites précédentes le technicien effectuait un nettoyage global de la chaudière, ce qu'il n a pas été fait. Pas du tout satisfaite....
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien connaissant bien son métier. Explications très claires.
6 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très courtois et très professionnel. Travail réalisé avec beaucoup de soins et de précautions malgré l’utilisation d’acides
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.Merci.
2 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité, respect des engagements pris et convivialité.
24 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de facilité à joindre l'agence IZI CONFORT, interlocutrice très aimable et réactive. Très bon contact avec le technicien , rapide analyse du problème et remise en état avec explication de la cause. Très satisfait de l'accueil et du service rendu.
24 mai 2024
Avis vérifiéLe remplacement du thermostat d'ambiance visé par 2 techniciens IZI le 7 février à mis plus de 2 mois et de nombreux appels ce qui est extremement long. Concernant l'intervention présente, l'ensemble administratif et technique ont été à la hauteur de ma demande.
17 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour l'aide et les explications apportées lors de l'intervention. Le technicien a pris son temps pour tout nous expliquer et répondre a nos questions Merci
9 mai 2024
Avis vérifiéEtant privée de chauffage, j'ai apprécié la rapidité et l'efficacité de l'intervention qui a eu lieu deux heures environ après mon appel.
8 mai 2024
Avis vérifiéLes techniciens qui sont intervenus pour remplacer ma chaudière, ont fait preuve d’un grand professionnalisme dans la qualité de leur travail malgré les difficultés rencontrées pour adapter l’ancienne tuyauterie à la nouvelle chaudière. De plus ils ont fait le maximum pour laisser un chantier propre. Une telle qualité de travail est rare de nos jours
20 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçu depuis 2014 sur vos interventions entretien ou réparation
20 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, propre,... Merci pour cette installation de chaudière qui s'est déroulé tel que votre vendeur (Guillaume) me l'avais dit. Cordialement.
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, dont les explications sont claires et précises.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSauf erreur de ma part, le nettoyage du bruleur n'a pas été effectué. Qualité de l'intervention en nette régression par rapport aux années précédentes. par contre, IZI n'oublie pas d'augmenter chaque année le montant de la facture d'entretien. Seul point positif, le technicien est très poli mais cela ne suffit pas. Je suis client à la SMAG depuis de nombreuses années et je suis au regret de vous dire que suis mécontent. Le basculement chez IZI ne me convient pas du tout.
12 avr. 2024
Avis vérifiéToujours super contente des anciens, je pense qu’il y a du souci à se faire pour l’avenir……
11 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'attends un devis pour le remplacement du vase. Avec mes remerciements
5 avr. 2024
Avis vérifiéles notes précédentes s'appliquent bien à la prestation concernée qui a donné toutes satisfactions cependant le non final nécessite l'explication suivante: la prestation groupée du remplacement du vase d'expansion et de l'entretien annuel de la chaudière a finalement donné lieu à 4 interventions - un seul technicien s'est présenté pour la première fois alors que 2 sont nécessaires pour les remplacement du vase d'expansion (dépose complète de la chaudière) - 2 techniciens sont venus la 2ème fois mais n'ont pas pu effectuer l'entretien annuel faute de compétence pour ce type de chaudière. - un technicien est venu la 3ème fois pour l'entretien annuel qui s'est très bien déroulé - il a dû revenir une 4ème fois pour une petite fuite d'eau due à mauvais serrage d'un raccord lors de la 2ème intervention. cela est d'autant plus dommage que lors de la 2ème intervention les techniciens ont identifié et corrigé une importante fuite de condensats due à une contrepente dans le tuyau d'échappement des gaz de combustion, signe de leur compétence en la matière. PS je comprendrai que cet avis ne soit pas publié sur internet
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu votre technicien le Lundi 18/03/2024 et je reçois un nouveau rendez vous pour le 15/04/2024, est ce normal?
26 mars 2024
Avis vérifiéPas de respect du client, j'étais bien à mon domicile pour recevoir le technicien, rendez-vous le matin sans préciser une heure, pas d'appels téléphoniques du technicien, j'ai attendu toute la matinée pour rien. Mon premier avis serait mensongé et fallacieux !!!! Je vais rechercher une autre entreprise plus sérieuse.
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil toujours à notre écoute et trouve toujours la solution la meilleure pour nos RV. Le technicien a été très efficace et était compétant car ce n'était pas une petite panne. Content de vos prestations et de votre personnel.