L'établissement IZI Confort à Angers se distingue par la compétence et la professionnalité de son équipe. Les interventions sont efficaces, avec des techniciens respectueux et de bons conseils, assurant la satisfaction des clients.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, aimable, efficace. Bravo
3 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, convivial et compétent.
28 juin 2024
Avis vérifiéFacile , a l'écoute , Technicien pro, impliquer et connais son travail. TOP !!
23 juin 2024
Avis vérifiésatisfaits de l' intervention d'IZI. Attendons la chaleur pour tester la climatisation
22 juin 2024
Avis vérifiéC'est une installation assez ancienne qui a été suivie avec fidélité et efficecité.
15 juin 2024
Avis vérifiéparfait
12 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien Izi venu est très professionnel, efficace, et donne très bien les explications nécessaires
10 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très content de cette intervention. Le problème chronique qui existait depuis des années a enfin été diagnostiqué et résolu. Merci
8 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention toujours aussi efficace et ponctuelle de vos collaborateurs !
8 juin 2024
Avis vérifiéj'ai rarement vu une équipe aussi sympathique aussi bien l'accueil téléphonique que le technicien ERIC.
8 juin 2024
Avis vérifiéras équipe super sympathique
3 juin 2024
Avis vérifiéefficace
2 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Amabilité du technicien.
1 juin 2024
Avis vérifiéEric est vraiment trop gentil, très agréable, très à l'écoute et cela est très appréciable ! donc PARFAIT
26 mai 2024
Avis vérifiéAttente de votre intervention très rapide Technicien agréable et efficace
26 mai 2024
Avis vérifiéle probleme persiste, pas d'eau chaude, et pas de chauffage sur une zone
25 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis entièrement satisfaite de tout, l'accueil téléphonique, la prise de rendez-vous, le respect des horaires et pour finir le technicien qui est venu faire son intervention est à notre écoute et nous explique le pourquoi du comment. C'est très agréable de voir une entreprise qui est parfaite du début jusqu'à la fin. Merci encore pour votre service.
25 mai 2024
Avis vérifiéDurée de l'intervention plus courte qu'avec le technicien habituel...
24 mai 2024
Avis vérifiémerci des techniciens très presses mais très professionnels
22 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien intervenu le 13 mai 2024 à mon domicile a été ponctuel, efficace et très aimable ! Il m'a même donné quelques conseils pour un futur projet. Je ne sais pas s'il verra ce message, mais je le remercie.