L'établissement IZI confort à Angers se distingue par des interventions rapides et professionnelles, des techniciens compétents et amicaux, et une satisfaction générale des clients.
21 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervenant est professionnel et très à l'écoute du client.
13 janv. 2023
11 janv. 2023
Bonne persévérance du technicien pour réussir la remise en route de ma chaudière . J'attends le changement de pièces commandées pour mettre une note de 5
10 janv. 2023
J'ai eu un appel dès 8h00 et le technicien est venu à 9h30. Le problème a été réglé.
9 janv. 2023
Le technicien qui est intervenu chez moi était d'un grand professionnalisme. Ponctuel, aimable et très compétent ! Merci à lui pour son intervention.
6 janv. 2023
Un technicien un peu plus sympathique et disposé à accepter le relationnel, qui fait pourtant partie intégrante de son métier, serait le bienvenu. Aucune explication ni aucune information donnée si je ne pose pas de question.
6 janv. 2023
tout est parfait acceuil au telephonne intervention rapide
31 déc. 2022
Comme toujours travail sérieux
31 déc. 2022
Bonjour , de la prise de rdv à l intervention c est très pros . Les deux techniciens qui sont intervenus sont ponctuels et qualifiés . Merci et j hésiterai pas à vous recommander .
30 déc. 2022
Intervention incomplète car mis scotch pour protéger mais manque gaines extérieures calorifuges qui auraient dû être prévues . Intervention à reprogrammer .
24 déc. 2022
Nickel - très bons conseils
22 déc. 2022
Technicien agréable qui a essayé une théorie, mais qui malheureusement ne solutionne pas le souci. Il faudra revenir.
22 déc. 2022
L'intervention n'a servi à rien et le résultat est pire qu'avant : la chaudière fait un bruit accentué par rapport à avant. Étant donné que toutes les pièces n'étaient pas disponibles pour faire les changements, peut être aurait il fallu attendre plutôt que de faire des réparations qui agrave la situation. J'espère avoir de vos nouvelles rapidement pour solutionner les pannes. Merci
22 déc. 2022
Merci - tout s'est bien passé.
21 déc. 2022
Je suis client depuis plus de 32 ans et toujours satisfait du service.
20 déc. 2022
les problèmes que j'ai eu ont été consécutifs à l'intervention de votre technicien pour l'entretien général annuel on m'a demandé un règlement par chèque aussitôt sans que je puisse vérifier que le problème avait été résolu et la facture ne m'a toujours pas été envoyée par contre c'est inadmissible
17 déc. 2022
J'apprécie d'avoir toujours le même technicien, très professionnel, Bruno, qui connait parfaitement le poele.
9 déc. 2022
Tout est parfait, comme d'habitude. Merci.
9 déc. 2022
pas vérifier le tuyau de gaz ,pas parler du thermostat d'ambiance j'ai demandé de me re,montrer le réglage de ce dernier sur mon mobile comme me l'avait bien conseillé Sylvain qui avait mi la chaudière en premier service, si non très gentil cordialement
8 déc. 2022
Kevin, le technicien qui est intervenu sur la chaudière de mon appartement en location a pris le temps de comprendre et régler un problème sonore, très dérangeant depuis 1 an, dû à une vibration. Merci !!! Il a également regardé les radiateurs et observé le fait que tous, sans exception, étaient chaud en haut, froid en bas, dû, fort probablement, à la boue accumulée au fur et à mesure des années. Je recommande ce technicien ! Merci encore à lui pour son intervention !!!