L'établissement IZI confort à Angers se distingue par des interventions rapides et professionnelles, des techniciens compétents et amicaux, et une satisfaction générale des clients.
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait à chaque intervention, et du technicien et du travail réalisé, donc je recommande vivement votre société dans mon entourage.
6 oct. 2021
Merci d'indiquer le nom du technicien sur le rapport d'intervention
Intervenant très compétent
2 oct. 2021
Discrétion et compétence professionnelle des techniciens. Chantier exécuté dans les délais et laissé très propre. Conseils précieux pour le fonctionnement et l'entretien du matériel dans le cadre du remplacement d'une chaudière au fuel par une pompe à chaleur avec production d'eau chaude Je recommande vivement CHAM ANGERS pour toute transformation du même type.
Rien à ajouter.
17 sept. 2021
Technicien irréprochable. Gentillesse, courtoisie, calme, efficacité. Ça existe encore... Merci.
15 sept. 2021
techniciens très sympas et compétent
10 sept. 2021
Technicien très agréable et grande réactivité
7 sept. 2021
Technicien particulièrement compétant et aimable.
2 sept. 2021
les techniciens qui viennent chez nous font un travail d'une qualité remarquable.
2 sept. 2021
Intervention pour entretien annuel de notre chaudière rapide, sans commentaire particulier ni sur l'intervention, ni sur l'utilisation de nos appareils, ni sur la sensibilisation à la sécurité
25 août 2021
J’ai quitté ce logement il y a plusieurs années et je reçois les compte rendus d’intervention qui ne sont pas à mon nom. Je l’ai déjà signalé. Je vais signaler cela à la CNIL dans le cadre du non respect des règles RGPD
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous évoquez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
25 août 2021
Majoritairement Très bien, uniquement Bien sur : Qualité des travaux effectués (nécessité de refaire un appoint d'eau en fin d'après-midi car pas d'eau chaude, chaudière en alarme F22), Explication de l'intervention réalisée (pas d'explication donnée), Conseil sur l'utilisation de vos appareil(pas de conseil particulier donné si ce n'est suite à un questionnement de ma part), Sensibilisation à la sécurité (pas de sensibilisation particulière donnée).
7 août 2021
intervention dépannage. Malgré des tentatives de réparation provisoire, Malheureusement la remise en marche est impossible sans remplacement de la pièce. Pièce à commander pour remise en en marche. En attente RV pour installation de la nouvelle pièce.
7 août 2021
Très satisfait de la qualité et de la ponctualité à la visite d’entretien! Merci!
31 juil. 2021
Entreprise sérieuse, bonne prestation.
23 juil. 2021
Entreprise très sérieuse.
20 juil. 2021
Prestation conforme mais coût du ,contrat d'entretien trop élevé
16 juil. 2021
Très bonne prestation : ponctualité, amabilité et professionnalisme… Très satisfait, à recommander.