L'établissement IZI confort à Angers se distingue par des interventions rapides et professionnelles, des techniciens compétents et amicaux, et une satisfaction générale des clients.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis plus de 10 ns le même technicien qui a connu notre ancien matériel et suit le nouveau depuis 2011 , c'est un vrai confort . De plus aussi bien l'accueil téléphonique que le technicien sont agréables et efficaces
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrien a ajouter tres bien pour l interventuon du technicien.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait de l'intervention et du professionnalisme du technicien. Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAssez content de l'intervention et de la planification. Sérieux et réactif.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, travail sérieux, délais respectés,je recommande vivement.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et très bon relationnel
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje reste à vôtre écoute pour le changement de la piéce défectueuse
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétant rapide efficace, un modèle rare
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien gentil et professionnel Merci
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersnous tenons à remercier le professionnalisme du technicien qui a grâce à sa prespicacité nous a évité de changer notre thermostat comme conseillé par un précédent technicien quelques jours plus tôt
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRecevoir la date de l'intervention le jour même de celui-ci dans la boîte aux lettres, c'est plus que juste pour s'organiser. Une anticipation de 15 jours serait un minimum. C'est simple le technicien est arrivé avant que je sache que nous avion rdv.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons toujours été satisfait à chaque intervention de l'entreprise CHAM ,aucun problème et nous l'avons recommander à notre beau-frère qui lui aussi était content du service.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttendu toute une matinée et avons télephoné le technitien n'avait pas la bonne adresse et si nous n'avions pas appeler on attendrais encore
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable Efficace et professionnel
4 déc. 2021
Comme toujours depuis de nombreuses années, entière satisfaction de la prestation.
3 déc. 2021
Le technicien possède un grand sérieux, très compétent et surtout d'une amabilité exemplaire, mérite des éloges .
3 déc. 2021
Appuyé suffisamment sur le bouton reset pour éteindre la chaudière,si j'avais eu cette information avec mon 1° contact téléphonique,j'aurais peut-être pu me dépanner moi même.Maintenant TVB.Merci.
RAS Très bon service