L'établissement IZI confort à Nantes bénéficie d'un personnel compétent et professionnel, assurant des interventions de qualité et informant bien les clients.
11 sept. 2024
Avis vérifiéCette intervention du 2 septembre était une révision annuelle. Mon chauffe -eau fonctionnait parfaitement. Effectivement suite à cette intervention la flamme ne tient plus. Suite à ma contestation un autre technicien est intervenu ce matin et m 'a annonçé des pièces défaillantes à commander. Je me retrouve donc sans eau chaude sans avoir bien compris les causes. Je compte sur votre rapide intervention et vous en remercie par avance.
11 sept. 2024
Avis vérifiéCONTINUEZ COMME CELA !
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à l'intervention, le tuyau de vidange laisser échaper de l'eau de temps en temps. Cela fait baisser la pression du système et "en fout partout". Ce soucis n'existait pas avant. Et-il possible de résoudre cela ?
6 sept. 2024
Avis vérifiéUne prestation digne de ce nom. Le technicien a réalisé une prestation impeccable et avec professionnalisme. L intervention certe a été plus longue mais le rattrapage des interventions approximatives précédentes devaient être rattrapées. Cela fait du bien des professionnels qui travaillent bien.
5 sept. 2024
Avis vérifiéService parfait
5 sept. 2024
Avis vérifiéVous parlez de respect de rendez-vous, il n'y a pas eu de rendez-vous. Quand on débarque chez les sans ce dernier, on évite de téléphoner comme ça était le cas, on sonne à l'interphone pour éviter de déranger les gens à leur travail, ce qui est mon cas. Heureusement que mon mari était présent car avec rendez-vous c'est mieux il n'y a pas que vous qui travaillez.
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le temps pris par le technicien pour réaliser l'entretien proprement.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLes deux non-réponses à votre questionnaire sont dues au fait que je ne les ai pas sollicitées. *****Facilité à joindre l’accueil téléphonique et *****Conseils sur l’utilisation de vos appareils Donc, je coche BIEN, puisqu'il faut le cocher!!! Personnellement, je rajouterai dans ce cas dans votre tableau/questionnaire, voire une colonne supplémentaire du genre non sollicitée ou demandée...
2 sept. 2024
Avis vérifiéRemerciez le technicien pour sa qualité de travail et sa gentillesse
1 sept. 2024
Avis vérifiéun énorme merci à Mr DUVAL .Toute cette évaluation concerne SON intervention.
28 août 2024
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel, sérieux et sympathique.
24 août 2024
Avis vérifiélors de l'intervention le premier technicien comportement très agréable, suite à un problème le deuxième technicien venu a eu une attitude très désagréable mettant ma parole en doute plusieurs fois.
21 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et très aimable. Intervention impeccable à tous égards.
10 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'allume le chauffe-eau que lorsque j'en ai besoin.... ce matin 5 allumettes, et toujours pas moyen de l'allumer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai que des louanges à faire sur votre intervention suite à une panne d'eau chaude. Accueil au téléphone sympathique voire empathique et technicien efficace et agréable de contact. Merci ;
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe souhaite que M. MATHIS Responsable de l'agence iziconfort, qui a appelé le vendredi 19 juillet à 14h58, puisse prendre contact avec moi. Par avance, je vous remercie.
28 juil. 2024
Avis vérifiéJulien toujours très Pro dans son domaine. Merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai prévenu que la date ne me convenait pas et ai refusé le rdv. Merci de reprendre rdv.
26 juil. 2024
Avis vérifiéCette fois ci technicien très performant qui a même nettoyé les Bouches VMC , qui a vérifié la pression du vase d'expansion. Ce qui n a pas été fait les fois précédentes. Et de plus, l année d avant on nous commandait une pièce qui n était pas nécessaire de changer. Au niveau secrétariat pas de probleme joignable facilement.
23 juil. 2024
Avis vérifiéPas d intervention possible car chaudière à changer. Le technicien a fait son possible pour nous permettre d avancer.